Раньше тут был замок, потом остались руины, а теперь тут опять роскошный замок!
Замок (балкон).
Сообщений 1 страница 30 из 95
Поделиться22012-03-02 12:31:15
----------------------Прошёл месяц с окончания войны и повторного заточения Джадис за ледяной барьер. Кэр-Параваль восстановили и теперь там правит Энжел. Мираз, лишённый волшебной силы, заточён в подземной тюрьме. Скоро пройдёт вечеринка в честь достройки Кэр-Параваля и, наконец, мира в Нарнии. На вечеринку приглашены все, кто участвовал в войне.----------------------
Поделиться32012-03-03 17:53:36
Кейт сидела на балконе и смотрела в небо. Прошёл уже месяц, Кэр-Параваль восстановили, из руин арены сделали "Город трёххвсотых", война закончилась, всё так мирно, тихо...
Тяжело такое говорить, но я скучаю по тем временам, когда мы рисковали жизнью, придумывали планы атак, сражались... Хотя прошёл-то всего месяц. Волчица моргнула.
Ну, теперь придётся привыкать к такой жизни. Клай улыбнулся волчице, та улыбнулась в ответ, но грустно. Волк ушёл обратно в зал пиршеств, где все веселились и праздновали. Многое изменилось..
Ну где же Ки и Энжел? Что бы отвлечься от грустных мыслей, Кейт хотела побыстрее рассказать подругам о том, что они закончили город. Энжел, Килайя и Кейт договорились встретится здесь, когда начнётся праздник, но их ещё не было.
Поделиться42012-03-03 18:55:03
В это время около Дерева-Дома:
Я это не надену!!!-вопила Килайя, отворачиваясь от шикарного платья, которые пихали ей старейшины.
Но это же...
Да плевала я на ваши традиции! Не надо было меня на княжение приглашать!-Килайя сплюнула и ушла.Вернулась она через несколько минут. Старейшины умиленно закатили глаза: на Килайе была красная рубаха до колен, с длинными широкими руквами, не утесненная поясом, по давней традиции заправленная в штаны. Штаны кстати были черные, очень похожие по форме на земные джинсы. На поясе был длинный желтый кусок ткани. Гитару Килайя брать не стала. За Ки выскочил Дмитрий. Он давно уже сделал Килайе предложение, бегал за ней где мог, но ни ответа ни привета так и не получил. Килайя посмотрела в небо и неслышно выпустила крылья. Это была ее недавно открывшаяся способность. Призрачные красные крылья прошли сквозь рубашку, не порвав ее. За Килайей выстроилась Дружина- те самые кошки с Земли, которые стали воеводами и министрами...
В дворец кошки добрались быстро. Сначала объекты не опознали, попытались стрелять, были встречены матом. Опознали, дали сесть. В зал Килайя вошла высокопафосно: впереди планеты всей, а за ней как за пророком коты.
Кейт!-Килайя утратила величавую походу, кинвушись к волчице
Давно тебя не видела! Что нового!?
Поделиться52012-03-03 19:03:19
За спиной послышался знакомый голос. Кейт развернулась. Кила! Волчица подбежала к подруге, так что встретились они на пол пути друг к другу.
Уу... У нас много нового. Мы город наконец достроили, идём полным ходом! Уже более ста жителей! Всё в порядке, вроде. Ну а вы как? Как ваше Княжество? Я слышала, уже обосновались? Кейт села. Они не виделись целый месяц, и Кейт успела сильно соскучится. Но где же Энжел? Наверное, общается с гостями, всё таки она теперь королева.
Поделиться62012-03-03 19:12:55
Я все с ихним вече воюю. Они не хотят мне власть отдать. Эх, знаешь какая красивая была церемония посвящения в князья? Я до сих пор не могу опомнится! Точно так же надо будет уломать Энжел отдать мне Лесную равнину, все же нарнийцы ее боятся, а я планирую там город основать. А столицу перенести под землю, в Каменносводье.-Килайя подергала себя за ухо.
Поделиться72012-03-03 21:17:58
в это время послышалсч стук каблучков и немного раздражённый голос Энжел папа ты опять занимаешься ерундой возмущалась молодая Королева ну зачем мне обязательно было идти на встречу с подругами при полном параде? дочь моя ты теперь Королева и просто обязанна всегда быть карсивой и величественной слава Аслану ты позволил мне оставить стражу возмущалась она и наконец вышла на балкон. прошу прощения за задержку друзья мои королевские обязанности... виновать проговорила она подходя к ним
Поделиться82012-03-03 21:33:10
Энжел! Отдай ты уже Красному княжеству Лесную равнину и дай нам независимость!-сразу стала резать Килайя правду-матку.
И наконец отвадь своих подданых от нашего леса! Мы уже не знаем, где столько ножниц брать сразу на всех. Ваши люди, подчеркиваю, люди, еще заходят в наш лес и пытаются рубить деревья!-Килайя немного опустила назад уши.
Эх, роль княгини меня утомляет. Не люблю указывать, атут приходится указывать всем и вся, что делать
Поделиться92012-03-03 22:24:28
во-первых зравствуй проговорила Энжел Лесная равнина принадлежит Каспиану и т это знаешь не хуже меня. На ваши территории ходят тельмарины а они мне не подчиняются абсолютно в моём подчинении ходят лишь коренные нарнийцы Энжел села на плетённое кресло и посмотрела на подругу
Поделиться102012-03-04 08:51:13
Привет. Поздоровалась Кейт с Энжел, когда "потасовка" словами с Килайей закончилась. А вы хорошо Кэр-Параваль отстроили. Мы тоже уже город закончили, надеюсь, в скором времени разрастись на все северные земли, ведь они пока никому не принадлежат. Кейт мечтательно подняла глаза к небу. Как бы было прекрасно, государство на севере, где живут самые разные народы, нации и виды, красота. А кк обстоят дела с правлением? Вы вроде собирались земли разделять?
Поделиться112012-03-04 09:48:16
рада за тебя Кейт вижу твоё управление волками идёт успешно Энжел улыбнулась а на счёт земель не совсем. конечно лорды Каспиана уже давно пытаются заставит его отделиться но без согласия вышестоящий личности они не могут сделать этого Питер не собирается разваливать то что они собирали в течении всего своего правления эльфийка тяжко вздохнула сегодня опять намечается этот бесплатный цирк состоящий из клоунов. к стати Кила если ты хочешь отделяться то тебе тоже нужно получить разрешение Верховного Короля конечно после того как получишь разрешение Каспиана.
Поделиться122012-03-04 10:47:29
Я к Каспиану обращалась. Если убрать все лишние фразы, то получится "ибо нефиг". Он полагает, что если мы отделимся, то не станем помогать в войне и станем сходиться с Тархистаном. Я ли виновата, что мы ближе к нему, чем к Кэр-Паравалю.-Килайя развела руками
Я планирую занять Лесную равнину и области вокруг нее. Там очень много не занятых никем лесов. А нас уже становится многовато. На днях к нам целая семья фавнов и несколько эльфов приехали. Я планирую перейти в катакобмы, ведь любое войско кроме нашего там просто потеряется. Но я там заметила каменные плиты, уложенные еще руками тех нарнийцев. Скажи, а никакого замка поблизости нет? Просто мы там раскапываем, я и сама с лопатой тружусь, все ведет куда-то в глубь леса. К тому же у нас там вся техника оставлена, и я так считаю, что если они настолько глубоки, но постоянно пробивается свет, значит один из выходов в горах.
Поделиться132012-03-04 12:07:00
даже не знаю на счёт подземных замков я ничего не слышала немного подумав отозвалась девушка рас с Каспианом не получилось попробуй поговорить с Питером я в этих вопросах не имею никакой власти если удастся уломать его то считай что вам отдали равнину уж он-то никаких лордов слушать не будет они боятся его до смерти. и всё же попробуй ещё раз переговорить с Касом там ведь его земля
Поделиться142012-03-04 14:28:20
Да, я надеюсь, что на север никто не покусится? Просто не хотелось бы отдавать земли, что раньше принадлежали нашему роду. Мы когда изучали север, то нашли много интересного в руинах. Там было целое государство, как мини-Нарния на севере, но поскольку раньше земли не делились на государства, эта земля считается ничейной. Очень бы не хотелось терять земли. Волчица легла.
Поделиться152012-03-04 16:57:58
На севере краснокошкам делать нечего.-Сказала Килайя, усевшись в кресло напротив Энжел.
Эх, я чего-то себя чувствовать неважно стала. Начало в сердце покалывать после пира у старейшин. Словно их скандал повлиял на меня.-Килайя скривилась
Да, кстати к Питеру я тоже обращалась. Мне сказали то же самое, мол, земли слишком важны для Нарнии. Да даже в Крик никто не заходит! Кстати, по-моему вчера твои подданые попытались туда зайти с пилкой. Хорошо я там была. Там был вроде кентавр, такой черный с белыми пятнами и минотавр, странной масти: белый с рыжими пятнами с серыми краями. Они получили по десятое число. Вам хоть табло вешай.
Поделиться162012-03-04 16:59:46
думаю земли вашего народа никто трогать не станет ведь они принадлежат моей власти к тому же у нас сильная защита от посягательств соседнего Этинсмура великаньего города проговорила Энжел немного подумав meletyalda (Ваше Величество) на балкон вышел Элладан tulesse dhaar toron Taro Caspiane (прибыл ваш юрат Король Каспиан) Элладан совсем с дуба рухнул?! возмутилась Энжел аж подпрыгивая в кресле там папа за дверью тихо шепнул эльф тогда ладно давай зови Каспиана
Поделиться172012-03-04 17:59:21
Так, надо бы хоть венец одеть, а то опять за служку примут.-Килайя выудила откуда-то обруч с изголовьем в виде головы кошки и надела его.
Я все равно добьюсь независимости. Все же мне нужны права.А потом просто оставлю кошек на Дмитрия и смоюсь.добавила про себя Килайя.
Поделиться182012-03-04 18:28:34
Энжел поднялась с кресла и посмотрела на дверь за которой раздавались тяжёлые шаги брата. двери распахнулись и вошёл Каспиан в сопровождении кучи лордов [b]Nai Anar caluva tielyanna seler nya (пусть солнце сияет на твоём пути сестра моя) [/b]отчеканил молодой Король Nai Anar caluva tielyanna toron nya (пусть солнце сияет и на твоём пути брат мой) так же официально поздоровалась девушка. Каспиан знаком приказал лордам оставить его одного и когда те наконец скрылись за дверью облегчённо вздохнул как же я устал от них выдохнул он обнимая сестру здравствуйте Кейт и Килайя вежливо поздоровался он с гостями
Поделиться192012-03-04 19:05:10
Каспиан, да сколько можно от тебя получать фигу в конверте? Ты вассалов собираешься сажать? Вроде все готово!-Килайя скрестила руки на груди
Пойми, нам тоже нужно жить! Причем ваши тельмары вторгаются на наши территории и пытаются вырубать леса! А позавчера я троих в Крике поймала, они пытались спилить березу Башлачёва!!!
Поделиться202012-03-04 19:28:21
Ки, да не ори ты! Сейчас не до разбирательств, праздник всё таки! Здравствуй Каспиан. Волчица не стала утруждать поклоном, ведь лордов не было, и приветливо улыбнулась. Над замком раздались красивые песни виксари, они тоже прилетели на праздник. В зале все немного притихли, слушая их песню. Она была очень красивой, радостной, и немного грустной. Как будто бы виксари оплакивали погибших в этой войне, желали им счастья, и радовались, что настал наконец мир, пели песню всем, кто понёс какие-то жертвы, кого-то потерял, пели песню о мире.
Неужели, всё? Неужели всё закончилось? Теперь будет мир, все заживут хорошо, но неужели уже не будет этих приключений, тайн, сражений? Хм... Будет тяжело так жить, слишком многое мы пережили. Тихо говорила волчица, что-бы не нарушить песню.
Поделиться212012-03-04 20:19:12
успокойся Килайя все притензии к Совету лордов я при дворе вообще никакой власти не имею грозно проговорил Каспиан а без позволения Питера я вообще ничего делать не имею права а он против разделения земель так Кас тихо присмирила брата Энжел не забывай что твои лорды наверняка стоят за дверями в всё подслушивают. а насчёт Верховного Короля Кила рискни ещё раз он сегодня в добром расположении духа
Поделиться222012-03-04 21:54:08
Рискну. Ибо нефиг. Ой, что-то сердце болит...-Килайя опустила голову
Вот что случилось-мне непонятно. Попила вина на пиру, теперь хожу,мучаюсь.-Вдруг она снова подняла глаза на Энжел.
Эта песня виксари мне напомнила одну занятную песенку..Вы такого наверно не поете...-Килайя щелкнула пальцами и взяла в руки гитару. Полились аккорды
От большого ума лишь сума да тюрьма,ааа...
От лихой головы лишь канавы и рвы,ааа...
От красивой души только струпья и вши...
От вселенской любви только морды в крови
В простыне на ветру по росе поутру
От бесплодных идей до бесплотных гостей
От накрытых столов до пробитых голов
От закрытых дверей до зарытых зверей
Параллельно пути черный спутник летит
Он утешит, спасет, он нам покой принесет
Под шершавым крылом ночь за круглым столом
Красно-белый плакат - "Эх, заводи самокат!"
Собирайся, народ, на бессмысленный сход
На всемирный совет как обставить нам наш бред
бред
бред
Вклинить волю свою в идиотском краю
Посидеть - помолчать да по столу постучать
Ведь от большого ума лишь сума да тюрьма
От лихой головы лишь канавы и рвы -Килайя допела. В ее глазах отразилась боль. Что-то было не в порядке...
Поделиться232012-03-05 11:58:02
Песня Килайи и виксари превосходно сливались. Кейт, закрыв глаза, с лёгкой улыбкой, слегка покачивалась в такт музыки. Когда песня закончилась, волчица глянула на Ки, но что-то в ней было не так, в её глазах...
Поделиться242012-03-05 14:09:28
Энжел слушала пение Килайи и голоса виксари когда она увила глаза подруги в них было видно что она себя неважно чувствует. Элладан найди Люси и побыстрее попросила девушка стоящего у входа на балкон брата тот кивнул и помчался выполнять наказ сама эльфийка вошла в глубь комнаты и через несколько минут вернулась назад с ворохом трав в руках так что у тебя болит?
Поделиться252012-03-05 14:42:14
Сердце болит..словно отравили...-Килайя вскинула руки к груди. Дмитрий, сидевший рядом с ней подхватил ее на руки
Она пировала со старейшинами, ей дали кубок с красным вином. Княжна выпила. А потом слегла на три дня, стала жаловаться на боли в груди. Я ведь говорил тебе, княжна, пора бы к лекарю,нет, мы все такие самостоятельные..
Поделиться262012-03-05 15:41:27
ты звала меня Энжи? в комнату вошла разнаряженная к балу Люси. она была одета в алое платье на боку неизменный флакончик с волшебным бальзамом да Лу ты очень вовремя улыбнулась эльфийка и протянула Килайе гроздь алых ягод на съешь сперва эти ягоды а потом одну каплю бальзама сказала девушка
Поделиться272012-03-05 16:32:35
Арена. ===>>>
Вил вбежал в комнату в тот момент, когда дмитрий подхватил Килайю на руки. Мимо него вошла нарядная Люси и сразу направилась к Энжел, которая озабоченно стояла рядом с Дмитрием и Килой.
-Кто посмел?!-
В руках у фуря появились обнаженные мечи. Он присел и стал озираться по сторонам, забыв, что находится в замке на празднике, а не на поле боя.
-Кто?! Кто подносил тебе вино?-
Фурь немедленно наклонился над губами Килы и принюхался. Нос уловил едва слышный сладковатый аромат, скрывающийся за запахом вина.
-Это яд растительного происхождения.-
вдруг распознал его Вил и удивился своим новым способностям.
-В замке предатель.-
Поделиться282012-03-05 16:37:47
в зал вбежали десять кентавров с обнажёнными мечами двадцать эльфийских лучников в натянутыми стрелами замыкал разношёрстную процессию Владыка эльфов Элронд со скалкой в руке воины встали во круг своих королев и короля грозно стреляя глазами в сторону разъярённого кота с мечом как ты посмел разораться в присутствии венценосных особ?! грозно возопил старый эльф папа перестань попросила Энжел выходя из-за спины кентавров
Поделиться292012-03-05 16:57:24
Кейт подскочила на месте, на лице её была... улыбка?!Прям как в старые времена! Наказы, страхи, тайны! Шёпотом сказала волчица, после чего подошла по ближе к Энжел. И что это с Вилом творится? Он так завёлся из-за Килы... Кейт по метала взгляды на Вила и Килайю, и что-то начала подозревать.
Поделиться302012-03-05 18:56:21
Энжел знаками попросила минотавров хотя бы немного открыть ей обзор потому что верные подданные ни в коем случае не хотели оставлять свою недавно обретённую госпожу которую любили как родную мать как собственно и все коренные нарнийцы. что там опять за балаган послышался за дверьми немного раздражённый голос Верховного Короля ну если опять эта сладкая троица Эдмунд Эшли и Ларик что-то натворили ох и несдобровать им сердце Энжел предательски ёкнуло и она со всей силы сжала несчастный флакончик с бальзамом Люси этот её жеста заметили лишь Кейт и Килайя