Омерит не обратила на жуткие вопли тигрицы и просто фыркнула от запаха пыльцы. Гадость, ей Богу...
Гарантия? Могу поклясться жизнью, кровью, хвостом, лапой. Чем угодно...Только Логана не трогайте..Мне доставать некого будет. - взвыла Омерит. Она уставила свои алые очи прямо в глаза тигре.
Старые, уже исчезнувшие - перестроенные - развалины. Не существуют.
Сообщений 181 страница 200 из 200
Поделиться1812012-02-23 22:00:01
Поделиться1822012-02-23 22:39:43
что ж зайнриб твои воины убили многих моих соратников и сородичей но я пожалуй смогу пересилить ненависть к твоему народу ради благополучия своего. тебе тоже придётся дать мне клятву крови девушка достала из ножен кинжал и порезала себе ладонь дай лапу велела она
Поделиться1832012-02-23 22:45:08
Я не собака, но всё же... - Омерит протянула могучую огромную лапищу, но не дотронулась до эльфа. Боялась испачкать или поранить когтищами. Осторожней.. Для удобства она села на землю и слегка пригнулась..
Поделиться1842012-02-24 11:26:52
Кейт наблюдала за всем этим с недоверчивым взглядом. Клай то ладно, но Омерит! Они же с Кейт враги по жизни! Хм... С другой стороны, это отличный способ проверить свои новые способности.
Клай тоже сидел в стороне. Я рад, что ты перешла к "нам". Послал он Омерит мысленный сигнал, после чего "оборвал" связь со всеми зайнрибами на всегда. Это была одна из его способностей хранителя времени - "полная изоляция мыслей", теперь он мог восстановить связь только по собственному желанию. А Омерит наверняка почувствовала, что связь оборвалась.
Поделиться1852012-02-24 12:20:46
Килайя внимательно посмотрела на зайнрибку и на волка. Она полностью доверилась им, и поэтому ушла к своим. Кошки уселись в круг около одной-разъединственной березки.
Что мы планируем делать после войны?-Кошки задумались.
Можно вообще уйти в наши подземелья, но лучше искать новый дом. Потому что без света как-то не кайфово. В принципе можно перебраться в березовую рощу, но можно там же сделать что-то вроде мест уединения. Деревья украсить колокольчиками и красными лентами.-предложила Русь.
Лучше то место оставить как ты говорила. Но есть еще какие-то места?-задумалась Килайя.
Можно в наше Дерево-дом перебраться ненадолго.-сказал Дмитрий, тряся белой гривой.
Ну, это конечно, но что дальше-то делать? Знаю, рановато говорить, но лучше рано, чем поздно. А ваше Дерево-Дом скоро рухнет к чертям собачьим.-Коты задумались.
Вообще можно жить на деревьях...Помните, как эльфы во Властелине Колец?
Можно, но у нас такой красоты не получиться. Кстати, а почему мы так уйти хотим? Не лучше ли остаться в наших подземельях, но просто их УКРАСИТЬ,а?-Коты с улыбкой воззрились на маленького Струнку, ведь ему принадлежала фраза.
А ведь верно! А в рощу по особо важным случаям будем выбираться. А если построить землянки около рощи?-Дмитрий что-то прошептал на ухо Руси. Та кивнула.
Да ну, а как мы будем тусить?
Тоже верно...-Коты вдруг хитро улыбнулись. Килайя выпучила глаза и только заметила стоявший около дерева щит
Ой-ё...-Килайя вскочила. Дмитрий же опустился на одно колено
Килайя, я прошу вас стать Княгиней народа кошек!-Килайя только и смогла выдавить.
Д-а-а-а...
Поделиться1862012-02-24 12:48:31
Немного усталый Вильям возвращался на Арену. С поля боя были собраны все раненые. Это заняло гораздо больше времени, чем он предполагал. Подходя к лагерю, он почувствовал, как шерсть на загривке встает дыбом. В нос ударил запах врагов. С губ уже был готов сорваться рык, а лапы уже были готовы выхватить мечи. Но его удивлению не было предела, когда он увидел в центре лагеря не просто раненых зайнрибов. а не много, не мало саму Омерит, да еще и в сопровождении Клая! Омерит сидела как-то совсем по-домашнему рядом с Энжел и Элрондом, а Клай рядом с Кейт. Коты во главе с Дмитрием что-то бурно обсуждали с Килайей. Короче, в лагере царил порядок. Фурь настороженно прошел поближе к зайнрибам и поклонился.
-Вильям, телохранитель Килайи. Рад приветствовать великих воинов в нашем лагере.-
Его взгляд лихорадочно изучал территорию. Вил подошел к кошкам, которые в этот момент провозглашали Килайю своей княгиней, и поцеловал ей руку.
-Присягаю на верность великой кнагине.-
немедленно сказал он, а потом снова оглянулся на братающихся Энжел и Омерит.
-Надеюсь, что Логана тут нет?-
поинтересовался он, а потом тихо добавил
-Вот его присутствия я тут не потерплю.-
Поделиться1872012-02-24 13:05:18
Коты довольно улыбались
Блин, предатели!-чуть не обиделась Килайя
Ну, надо же было это сделать без твоего ведома, иначе бы ты отказалась. -улыбнулся Атеист.
****!!-ответила Килайя.
Не ругайся, все равно пока еще ничего не сделано, и княгиня ты пока просто на словах,даже не формально.
Поделиться1882012-02-24 13:16:20
Зайнрибша покачнулась и оттянула свою лапу назад...Тщательно зализав рану, до полного заживления, Омерит моргнула Клаю. Теперь она не слышит его...
Вижу, у вас тут страсти-мордасти... не люблю.. пойду прогуляюсь.. - Омерит развернулась и семеня хромой лапой, направилась в глубь леса.
Поделиться1892012-02-24 13:28:42
Чтож. Отлично. Теперь у нас полно хороших союзников. К ним вышел Рино. Кейт, мы закончили. Волчица расплылась в благодарственной улыбке, а потом с серьёзным выражением лица повернулась обратно к Энжел. Для войны всё готово. Наши целители полностью излечили раненых, подготовили оружие и усовершенствованную магическую броню. Мы разработали небольшой план нападения. Я поведу воздушные фланги виксарей с нарнийскими стрелками и мы будем сражаться в воздухе. Там же будут драконы, а трёххвостые. Вы поведёте армию по воде и переберётесь на поле боя. Небольшая часть армии будет "страховочной", на случай "плана Б". Если поражение уже будет неизбежно, то они взорвут центр города, дворец Джадис, туда они попадут с помощью русалок. Погибнут войны, но у нас появится шанс победить. Но я надеюсь, что до "плана Б" не дойдёт. Что прикажете делать дальше? С самым серьёзным настоем спросила Кейт у Энжел. Первый раунд начался...
Поделиться1902012-02-24 15:43:51
пап слушай ты сможешь обеспечить нас достаточно сильной магической поддержкой? думаю да задумчиво проговорил Элронд Каспиан Питер вы оба поведёте армию центра Люси Эшли и Элроир будут с лучниками которые останутся на земле Энжи ты поведёшь конницу Элладан вызывай своих подопечных помощь фениксов нам не помешает. а ещё я попытаюсь вызвать к нам на помощь войска из Средиземья
Поделиться1912012-02-24 16:30:14
Офф: Энж, фениксов не бери, типо они исчезли многие века назад, всё считают, что фениксы - вымерли. Просто они мне потом понадобятся, в следующей сюжетной линии. Ок?)
Клай подошёл к Кейт и сер рядом, закрыв глаза, он стал что-то беззвучно говорить. Вот в воздухе появился портал, а из него послышались разговоры на эльфийском языке, после чего через портал прошли несколько эльфов.
Это те, кто застрял на земле, армия эльфов. В портале было ещё много эльфов, все они по тихоньку стали выходить.
Наши войны уже готовы лететь. Только скажи - и мы выдвигаемся.
Поделиться1922012-02-24 22:18:20
Килайя довольно отрицательно отреагировала на эльфов. Ругнулась и сплюнула. Кошки так же сидели с недовольными лицами. Демонстративно отодвинувшись от неприятной ей компании она стала обсуждать с кошка дизайн подземелья. Было решено добавить портреты СашБаша,Майка и Кинчева. Было решено разрисовать стены березам,более ярким артом.
Поделиться1932012-02-24 22:32:35
слушайте меня эльфийский народ проговорила Энжел поднимаясь на возвышение совсем скоро мы вступим в смертельную схватку с нашим главным врагом Белой Колдуньей выживут не все но я обещаю что выжившие наконец обретут мир и покой под властью моего царственного брата Каспиана во имя Аслана все нарнийцы ликовали и восторженно кричали слушая её слова каждый был готов умереть в этой битве ради свободы своей страны
Поделиться1942012-02-25 12:58:42
Ну так что? Вперёд! Кейт встала и громко свистнула. Над ареной "полилось" "море", состоящее из виксари. Сиреневые, жёлтые, зелёные, где-то белые и серебряные блики мелькали в этом воздушном потоке. Виксари остановились, ожидая дальнейших действий и приказов.
Офф: Переходим на остров, заходите с НПС и отписывайтесь за армии.
Поделиться1952012-02-25 13:33:09
По свисту Дмитрия на поляну высыпали инеклиш. Суровые воины вооруженные почти по-варяжски, готовы были умереть за Нарнию. Они с уважением смотрели на маленькую рыжую тигрицу, которая уже стояла рядом с главнокомандующей. Тигрица аж лучилась доброй энергией. Воины подняли свои щиты и оружие, и загремели ими в знак признания своей будущей княжне. Они были готовы идти в бой.
Поделиться1962012-02-25 19:05:59
нарнийские воины последовали примеру своих союзников и поспешили построится в стройные ряды разойдясь так как их распределил Элронд некоторые эльфийске лучники подошли к Кейт и армии виксари готовясь умереть за свой новы дом. Энжил и Каспиан бали окружена отрядами бдительных эльфийских стрелков готовых убить любого кто посмеет приблизиться к брату и сестре
Поделиться1972012-02-26 12:37:07
Килайя полупрыжком обернулась к своим воинам.
Нам пора в бой! Готовы ли вы умереть за Нарнию, братья и сестры? Готовы ли вы защищать нашу Родину? Готовы ли следовать за мной?-заорала она, постепенно перетекая на свой старый голос, высокий и звонкий. У инеклиш и кошкарей загорелись глаза.
Вы готовы биться до конца?-заорала она снова, но при этом захрипела-голоса явно не хватило. Этот хриплый рык вселял какую-то решимость.
Мы готовы! Веди нас воевода!Веди нас, Кила! Веди наша будущая княжна!-Килайя приложила руку к сердцу и поклонилась
Спасибо за доверие! Спасибо! Мы не подведем Энжел, не подведем тех, кто надеется на нас.-Килайя вдруг подняла руки к небу и закрыла глаза. У отряда антро дружно отпали челюсти и с громким стуком скрылись в траве. Килайя раньше в чем-то религиозном замечена не была...
А Нарния тебе на пользу...-заметил Атеист. Килайя даже не открывала глаз, а за ней колыхалась совсем другая тень. Еще меньше, тщедушная, черная, с большими острыми ушами, тонким хвостом. Не было понятно кто это, но было понятно, что это не Килайя...
Выдвигаемся, я получила разрешение от них...
Поделиться1982012-02-26 13:02:26
Виксари дружно сели на землю, и на них уселись нарнийские лучники. Русалки плавали где-то в подводных реках, тоже вооружённые и готовые к бою. Трёххвостые, эта небольшая кучка из 12 волков и Клай. Дюжина магических волков. Кейт встала перед виксарями и волками, и завыла, оглашая начало боя. Трёххвостые и Клай тоже сели на спины виксари. Кейт села на спину Исы, и та взлетела, все остальные взлетели за ней (Кейт и Иса были предводителями воздушного отряда) Это разноцветное море быстро устремилось в облака и скрылась в небесах, их не было видно, ни одного... видно было только невысоко парящих над землёй Кейт и Ису. Кейт кивнула Килайе и Энжел, как--бы говоря "Удачи", и на бешеной скорости они полетели в сторону владений Мираза.
------------->Сад замка Мираза (небо).
Офф: Килайя, вы идёте к улицам, а Энжел во двор замка. До самого замка мы пока не доберёмся.
Поделиться1992012-02-26 15:21:18
===============двор замка Мираза
Поделиться2002012-02-26 18:49:24
Омерит прислушалась. Огромное войско направилось в сторону замка...Но там же Логан?!! Если его и Токсика убьют, умру и я! Р-р-р, подождите! Она ринулась вперёд.
===>>>Замок Мираза