Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Старые, уже исчезнувшие - перестроенные - развалины. Не существуют.

Старые, уже исчезнувшие - перестроенные - развалины. Не существуют.

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

Килайю заваливали уроды. Из последних сил она завопила на все поле битвы:
Эй, братва, чуете печенками, а? Грозный смех русских колокольчиков!!!-Чудища вдруг попятились, стали закрывать лапами головы, словно им в мозги били...колокольчики! Килайя вдруг сунула два пальца в рот и свистнула. Монстров, и так уже едва не катавшихся от звона колокольчиков, сдуло восвояси. Килайя стала использовать свою способность крика и песни. Она с большим удовольствием гоняла монстров под "Время колокольчиков", развлекалась, одним словом. Но вдруг повалили новые орды, Килайя стала уставать.

0

152

Казалось, что нарнийцы не выстоят. Конечно они всегда найдут новое место для своей армии, но не хотелось снова что-то менять и искать, слишком долго, слишком много времени займёт, слишком многих потеряют в боях. У Джадис оставалось около восьми сотен, а у нарнийцев всего четыре. Дело плохо. А Джадис ухмылялась, радуясь своей победе, которая вот-вот наступит...
---Мягко... Что это? Темноты нет, как будто всё по новому, всё необычно, странно. Туман, вон он, а нет, показалось, или всё-же?.. А вообще-то где я?
- Не волнуйся, всё будет хорошо, ты возвращаешься. - А?? Я вообще ничего не понимаю, кто ты? О, свет... Это.. это дневной свет? Свет солнца? Или цвет жизни? Я не видела ТАМ света, непривычно... Так что же, я действительно вернусь?
- Ну да, там тебя уже все заждались, ты как раз вовремя подоспеешь. - И всё-же, кто ты? Я тебя знаю? Твой голос... Он такой знакомый, или не знакомый? И что значит - заждались?
- Не волнуйся, когда ты вернёшься, твоё сознание проясниться, и ты поймёшь что к чему, а сейчас ты переходишь в новую стадию. - Ну тогда хорошо. А как же ты? Ты мне так и не ответила - кто ты такая. И что мне делать дальше?
- Сама всё узнаешь, когда очнёшься. - Как я не люблю все эти загадки!
- Да, и не забудь про хранителя времени. - Кого-кого, прости?
- Вспомни свои слова, когда всё поймёшь: "Тайна хранится в душе, ключ - в твоём сердце, подсказка - в твоей голове, а правда - совсем рядом... - И что это значит?
- Я не могу сказать, я и так слишком много уже сказала. Всё, нам пора прощаться, удачи тебе, Кейт... - Постой, постой! Так кто ты?.. --- Свет... так ярко, ярко как никогда. Свет, солнце, вдох, и... жизнь.---

Далеко в лесу послышались визги наступающих отрядов Джадис. Кто проваливался под землю, кто улетал в небеса, кто сгорал а кто задыхался в воде. Сам воздух задрожал от пересечения миров, мир тьмы, или нулевое измерение, просачивалось в этот мир, высвобождая кое-какую частичку. Вмиг, рассеянных зайнрибов, унесло большой волной, других закололо льдом. Всё произошло так внезапно и неожиданно, что сразу пало две сотни из армии Джадис.
- Хей, народ! Скучали? послышался знакомый голос, эхом разнёсшийся над лесом. Но голос был на удивление красив и мелодичен, а хозяйка голоса висела высоко над землёй, над лесом, но её видели все. Ну да, как не увидеть светящуюсю волчицу, которая переливалась чуть-ли не всеми цветами радуги? Широкая улыбка-ухмылка красовалась на серой морде. Сияние потихоньку развеялось, и над лесом повисла серо-белая волчица-фурии. Ага, волчица с руками, "стоящая" в воздухе на двух ногах. Вот у Джадис осталось всего четыре сотни, так же как и у нарнийцев, и те, не теряя времени, ринулись в атаку и быстро стали одерживать верх над не ожидающим такого резкого поворота событий врагом. А Кейт медленно опустилась на землю, не подалёку от Энжел и Килайи, около которых уже не было врагов. Тело волчицы всё ещё немного светилось, но свет быстро исчезал. Армия Джадис с грохотом бежала, спасаясь от напасти трёххвостых. Все десять уже очухавшихся от сна трёххвостых гнали остатки армии врага подальше. План Джадис с успехом провалился!

0

153

в самый напряжённый момент появилась Кейт которая переломила весь ход битвы ты так вовремя подруга проговорила Энжел смотря на волчицу вижу ты теперь стала сильнее это здорово Энжи... услышала девушка за спиной дрожащий голос Элронда на обернулась по щекам пожилого эльфа текли слёзы yende nin (дочь моя) владыка Ривенделла подбежал к ней и крепко обнял atar (отец) тихо шептала девушка скоро во круг неё собралась вся её семья

0

154

Скучали, мать твою, Кейт!-проорала Килайя, отчаянно разбрасывая монстров. Она свистела,  делала какие-то немыслимые жесты и пассы, но монстриков очень активно разносило. Килайя неслась вместе с треххвостыми, помогала им. Вернулась чуть позже. Дмитрий сидел, придерживая рукой ухо, которое перевязывал Струнка.
Ну как ты ТАК успел?-Килайя строго на него посмотрела:
Я же запретила идти в битву ратником!-Дмитрий сказал
Много чести сидеть на деревьях!-Килайя посмотрела на котов. Все, кто был ранен, были ранены рубящими ударами. Килайя приложила руку к лицу...

0

155

Волчица оглядела всех радостным взглядом. Чтож, она прошла испытание, радует. Но тут волчица увидела, что стоит на.. ногах? Только на волчьих. Глянула, а тут руки, как у человека руки!
Чё за хрень! Взвопила она, подскочив вверх и стала крутиться во круг своей оси, пока не остановилась. Ну, ничего себе, так это же облик третьей трёххвостой! Супер.. Кейт действительно была красива. Серо-белая густая шерсть. Узоры на руках, стройная и элегантная волчица-фурь оглядывала себя, радуясь новому облику. Это конечно очень здорово, но всё равно не мой настоящий облик, но я пожалуй пока так останусь. Чуть позже Кейт обнаружила, что и в этой форме у неё может быть как один, так и три хвоста. Волчица пробовала ходить, что  неё очень хорошо получалось, и бегала, и прыгала, и кувыркалась в воздухе, пока не устала.

0

156

Кейт! **** лучше бы чем носится, помогла.-Сама Килайя тоже носилась, но только она носилась и перевязывала раненых. Убитых, слава богам не было, Килайя то и дело посматривала в небо.  Когда Ки закончила с перевязкой, она села на землю. К ней сразу же подтянулись кошки. Дмитрий устроился рядом с Килайей и положил ей голову на правое плечо. На левое плечо положил голову Атеист. Скоро Килайя услышала тихое дыхание спящих.Она осторожно повернула голову:кошаки все спали друг у друга на коленях и плечах. Килайя аккуратно сняла головы кошаков и сама устроилась прямо на траве раскинув руки. Вскоре, сработали кошачьи инстинкты: я жмусь к теплу. Килайя была  облеплена своими...поддаными? Лежали на всем: на руках и ногах, на груди похрапывала голова Дмитрия,  на плечах головы Струнки и Атеиста. Килайе не было тяжело...она чувствовала такое, прямо материнское тепло и поняла: это ее народ. Неизвестно как, но хотя бы хвост КАЖДОГО кошака был около Килайи. Несмотря на то, что кошаков было 30. Нарнийцы с умилением на них смотрели, особенно на круглые глаза Килайи.
Так у нас выражают признательность и готовность идти за главарем. У нас несколько другая мораль, чем у людей.-сказал ей один из кошаков. За что получил легонько по голове хвостом  Атеиста: не мешай, мол, спать. Килайя закрыла глаза и сама заснула...
Ей снились чудесные луга, березовые рощи и все это-Нарния...вот они устраивают жилье в березовой роще, вот они там живут...Воображение настолько рызгралось, что нарисовало небольшие уютные жилища наподобие землянок...

0

157

горы вискари.===>>>

Вильям рубился рядом с Дмитрием. Поглядывая на Килайю, он метал молнии вместо стрел в зайнрибов и высматривал того противного парня, которого хорошо запомнил с того самого приема. В тот раз он был рядом с Омерит, этой дьявольского вида зайнрибшей. Но сейчас его рядом не было. Вилу было невдомек, что Логан прячется за спинами зайнрибов и боится высунуть нос, чтобы не попасть под стрелы или удары нарнийцев и эдьфов. Вил оскалился. Появление армии эльфов наполнило отвагой их сердца. Они с Дмитрием прорубались к Килайе, как вдруг что-то произошло с Кейт. Волчица как-то внезапно изменилась. От неё исходила такая мощь, что Вил аж немного присел под её напором. Число врагов стало таять на глазах. Джадис издала пронзительный вопль и исчезла. Вместе с ней исчезла и её армия. Пока Дмитрию обрабатывали раны, Вильям отощел и достал флягу. Он умылся и пипил воды. Победа заставляла кровь быстрее бежать по жилам. Спать не хотелось, поэтому он опустился неподалеку от кошек и стал наблюдать за Кейт, которая осваивала свое новое тело.

0

158

в нарнийском лагере тоже было много раненых которым Энжел Люси и опытные эльфы-целители оказывали помощь был среди нарнийцев и убитые Каспиан пусть трубят общий сбор мы должны почтить память павших когда поляна приводнилась нарнийцами девушка вышла вперёд перед ней лежало два ряда павших мы помним вас вашу отвагу силу и смелость за ваши подвиги Аслан наверняка вознаградит вас и позволит ступить на свою землю. Спите спокойно в конце свей речи она опустилась на колени сегодня будет день траура

0

159

Каменный сад========>>Арена

Через час, она была на месте. Победу однако одержали нарнийцы... Омерит злобно оглядела павших и  "растаяла" в темноте. Её алые глаза загорелись бешенным огнём. Хотелось бить и рвать всех, но она не могла, а посему, затаилась и стала вслушиваться в разговоры. Явно её уже заметил один из нарнийцев и с дикими воплями, как от какого-то бедствия заорал на всю арену и кинулся прочь. Вот урод..Ad Dzhadis te comederunt enim cenam!
Зайнрибша бросилась прочь...в голове пронеслась угрожающая ссыль от Джадис
====>>>Тронный Зал

Отредактировано Омерит (2012-02-21 13:30:53)

0

160

успокойся Отиво зайнрибов здесь больше нет говорила Энжел ласково гладя по голове минотаврика который собственно и заметил Омерит Каспиан на всякий случай отправь отряд разведки не хватало нам только шпионов в такое время. Элладан ты спец по разведке припадай нагим пару уроков оба парня принялись выполнять порученные Энж дела а у тебя не плохо получается управлять ими послышался за спиной девушки голос Верховного Короля вам виднее сир отозвалась она склоняясь перед ним Энжел перестань мы уже много раз говорили о наших отношениях мы на одном уровне парень подошёл ближе на его плече красовалась кровоточащая рана дай-ка я тебя перевяжу эльфийка подвела золотоволосого ближе к костру и принялась перевязывать его плечо

0

161

Он бежал и бежал, пока не различил в тени грозную тень любимой. Доброго времени суток! Я тебя иска-ал.. разинул пасть зайнриб. Омерит выглядела уставшей и слегка потрёпанной, но это лишь её красило. Божественно выглядишь! - проронил Веном. Ему не хотелось ссориться и поэтому, когда Омерит ринулась прочь, помчался за ней вглубь леса.

0

162

Кошаки спали недолго. Килайя перебудила всех, просто спихнув Дмитрия со своей груди и встав. Кошки недовольно заворчали.
Все, нам работать нужно, черт подери!А вообще не мешало бы помыться...-Килайя  фыркнула и встала. Подойдя к Энжел она сказала
Надо бы товарищам отдохнуть. Все устали, был трудный бой.  И какие у тебя планы на будущее? Армия Джадис превышает нашу намного. Придется что-то делать.

0

163

Кейт, вдоволь изучив свой новый облик, вернулась в своё настоящее обличие трёххвсотой волчицы. Кейт! Волчица обернулась. Перед ней стоял волк, золотистого цвета с тремя хвостами, но Кейт его не знала. А он симпатичный, только вот, кто о... Мыслю оборвалась. На шее у этого симпатичного висел золотой кулон, как у... Рино?! Воскликнула поражённая волчица: Как он смог обрести тело? Рино звонко рассмеялся, увидев выражение лица Кейт. Когда твоя сила повысилась, мы с Нори смогли вернуть себе тела. Нори с визгом вылетела из кустов и врезалась в дерево. Уф... Всё, я тут. Бежать от русалок до арены долго. Теперь они не нуждались в поддержке связи Рино-Нори. Виксари будут доставлять информацию.
Надо бы товарищам отдохнуть. Все устали, был трудный бой.  И какие у тебя планы на будущее? Армия Джадис превышает нашу намного. Придется что-то делать. Кейт вмешалась в разговор.
Что делать разберёмся потом, правильно, отдохнуть надо, нечего сей час думать о войне, пусть мозги отдыхают хотя-бы денёк. А сей час мне кажется надо сделать обход во круг арены, поискать раненых.

0

164

Вильям с усмешкой поприветствовал Дмитрия, бесцеремонно разбуженного Килайей. Он помог другу подняться.
-Кила, я думаю, что Кейт права. Сначала действительно стоит пройти по полю боя, собрать раненых и возможно пленных. Попытаться разузнать у них о планах зайнрибов. А потом уже мыться и отдыхать. Мы с Дмирием готовы это сделать. Пока с нами эльфы, нам могут помочь их целители.-
Вильям переглянулся с Дмитрием. Тот ему кивнул, подтверждая готовность. Они побрели, пересека арену немного наискосок, одновременно разделяясь. Чуткий зверинный слух Вила фиксировал слабое дыхание, стоны. Он немедленно останавливался и начинал обнюхивать тела. Обнружив признаки жизни, он сразу же звал на помощь. К нему спешили воины с носилками и уносили раненых к целителям. А Вил продолжал свой путь.

0

165

Энжел сидела рядом с дедом которые после вторичного её обретения ни на шаг не отпускал внучку я согласна с Кейт мы должны прогуляться по тем местам где могли остаться раненые. Элроир!!! да Энжи дядя-брат с готовностью на неё посмотрел возьми Каспиана и Эшли им не помешает прогуляться да и ещё с Касом говори только на эльфийском у него жуткий акцент да я это заметил подал голос Элронд Элладан займись тренировкой лучников когда все были распределены по занятиям девушка накинув лёгкий плащ на плечи приготовилась идти с отрядом который организовывал Питер чтобы тоже поискать раненых

0

166

Хорошо, Энж, тогда давай сходим вместе с Килой до разрушенных зданий, там тоже была битва. Волчица что-то шепнула Рино и тот вместе с Нори умчались прочь. А сама Кейт пошла за пределы арены.
------------->Разрушенные здания.

0

167

------------->Разрушенные здания.

0

168

----Разрушенные здания

0

169

Мрачная, как туча Килайя ввалилась в лагерь. Она задумчиво ушла в палатку и прилегла на траву. Прикрыв глаза она обдумала ситуацию. Мда, плохо выходит, очень плохо.
Мда..-она мрачно думала насчет того волка. Может, он не предаст? Ну...

0

170

Энжел спокойно вошла к лагерь Энжи а что этот волчара делает в нашем лагере? поинтересовалась Люси подходя к ней он перешёл на нашу сторону только и ответила девушка он он предаст нас при первой же возможности присоединился к сестре подошедший Питер он дал клятву крови и если он нарушит её то страшная смерть постигнет его а душа не успокоится до тех пор пока тот кому н давал клятву не отпустит его с миром а я этого не сделаю пояснила эльфийка потом она направилась к королевской палатке чтобы хоть немного отдохнуть

0

171

Клай шёл за Кейт хвостиком, что бы не попасть под обстрел нарнийской армии. Все смотрели на него со злобой и недоверием. Кейт ввела Клая в пещеру трёххвостых, и тут же опять эти злые взгляды... Кейт, что это значит? Негодовал Рино. Спокойно, он с нами. Будите следить за ним, когда меня не будет. Сказала волчица трёххвостым, а потом знаком велела им покинут пещеру. Когда все вышли и Кейт с Клаем остались на едине, волчица незамедлительно начала допрос.
Ты ведь что-то знаешь, верно? Сказал, что знаешь про предсказания? Клай кивнул.
Я знаю, что ты хочешь спросить. Это предсказание относится к Энжел, а порог смерти - сила Мираза, которую необходимо поглотить, кто-то должен поглотить. Большего я не знаю. Кейт задумалась.
Порог смерти... Поглощение... Ещё одна часть головоломки. Хорошо, а что с моей силой?
Это сложнее. Твой новый облик - в нём всё кроится. Тебе надо найти "ключ", что бы быстрее развиваться и стать тем, что поможет объединить силу. Ты на прямую связанна с тем предсказанием.
Понятно. Я, Энжел и Мираз. Ясно. Чтож, ладно. Спасибо. Кейт вышла из пещеры и легла под солнышко.

0

172

Энжел вышла из пещеры в сопровождении Элронда который теперь таскался за ней по всему лагерю как хвостик. Эльфийка села рядом с Кейт и посмотрела на голубое небо пожилой эльф сел рядом с ней слушай пап а можно как-нибудь открыть портал в Средиземье чтобы перекинуть сюда ещё как можно больше воинов? спросила Энж думаю можно а кого ты хочешь сюда перекинуть? спросил владыка Ривенделла самых наисильнейших воинов из всех стран спокойно отозвалась та

0

173

Пока мы шли к арене, Клай сказал что он наберёт сил и откроет врата на землю. Так же большая нарнийская армия. Как раз кстати. Кейт потянулась. Надо к осаде готовится, а мы тут лежииим...

0

174

Если мы готовися к осаде, то будьте добры, скажите, как ту возможно к ней приготовиться? Нам нужно место на возвышении, типа замка или скалы. Нам нужна защита в виде окопов и рвов, нам нужны запасы еды и воды,нам нужен ров с кольями! А где это взять?-Килайя сложила руки на груди и помахала длинным хвостом.
А? Где?

0

175

Тропа прочь из замка===>>

Омерит тихо бежала без устали, пока не заметила границу между ареной и чужими лесами. Она осторожно переселка границу и галопом понеслась по запаху Клая...Арр...-У-у-у-у! - раздался призывный вой к Клаю. Надеюсь, теперь-то ты меня услышишь, дур-рак. Зайнрибша вновь подала призывной вой и остановилась неподалёку от нарнийцев. Слава кому-то, что её не заметили.

0

176

Не волнуйся, Ки. Придумаем как. А сей час отдохнуть. Но тут в нос ударил запах... такой знакомый запах, что Кейт подскочила как ошпаренная. Она огляделась. Запах был совсем близок. Кейт ринулась куда-то, от куда шёл запах. Да, это она - Омерит. Кейт появилась внезапно и рыкнула на Омерит. Тут она увидела Клая, который вывалился из кустов.
Омерит? Что ты тут делаешь?! Сказал тот, с безумием в глазах глядя на бывшую военачальницу. Засада?... Нет, не думаю. Кейт уставилась на Омерит, ожидая ответа.

0

177

Внезапно рычание строго указало на Омерит. А, эт ты, шавка. - Омерит заискивающе оскалилась. Но всё дело испортил Клай. Он как бомба провалился сквозь кусты и начал распрашивать. А тебе какое дело? Сама пришла, по своей воле. - намерения у неё были самые, что ни на есть, никакие, просто влиться в их "стаю".Джадис надоела. То ей не нравится, это ей не надо. И сразу же бить. А Логан. Нет, Логана Омерить не предаст. Ни под какими уговорами. вы как хотите, но Джадис у меня уже в кишке застряла. - зайнрибша вытянулась и прямо глянула в глаза Клаю.Ну хоть  ты меня понимаешь, я ведь тебя ещё щенком  прятала от Джадис.
Веном, если слышишь, не ищи меня. Больше я не появлюсь во владениях Джадис. Но ты ей не рассказывай, что я ушла от неё. Пусть это останется нашей тайной. Лучше пускай думает, что я просто вышла прогуляться и снова буду слушать её приказы. А Логан пусть не волнуется. Слежка не отменяется.

0

178

Кто здесь?-взбеленилась большая кошка. Она неожиданно совершила прыжок вперед. Источник звука находился неподалеку, очень неподалеку/
Эй ты там, на том берегу, кто ты, чем ты дышишь и чем ты живешь?-обратила она взор к Омерит. Задумчиво показав клыки.
Не задирайся.Шавка тут-это ты. К счастью, в моих правах впечатать в землю и прикопать с тобой Клая.

0

179

Ещё одна ладья. Чтож, неплохо. А ты бы клыки не раззевала зря. Я чисто по-"дружески". - Монстрица "закатила" глаза. Заранее бы не гнала меня, я ведь пригожусь. Я тоже не хилая. - клацнула в знак полного понимания Омерит. Она не хотела сейчас драться, просто где-нибудь отдохнуть и идти патрулировать зону. В её глазах читалась полная смутица. Ты ведь хочешь присоединиться? Да? признай, что хочешь.. Заткнись, Совесть. Рано думать об этом. Может и вовсе прогонят.

0

180

В глазах Килайи отразилась толика уважения. Но клыки Килайя не убрала, но вдруг она помрачнела и  легонько нажала на серебрянный клык. С глухим щелчком  он встал на место, а Килайя сплюнула кровь.
Ой, заразиха! Ой, мать честная, я скоро повешусь с этого зуба!-Завывала Килайя чисто по-русски. Но потом успокоилась.
Сколько всего надо сделать.  Слушай, Омерит, а есть гарантии, что ты нас не предашь?-Килайя внимательно посмотрела на зайнрибку. Ее взгляд как-бы говорил:
Ты конечно дрянь та еще, но я тебе верю.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Старые, уже исчезнувшие - перестроенные - развалины. Не существуют.