Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Старые, уже исчезнувшие - перестроенные - развалины. Не существуют.

Старые, уже исчезнувшие - перестроенные - развалины. Не существуют.

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

Вильям всю ночь охранял царственных особ. Под утро дождь стих, а фурь впал в какое-то состояние, когда он и спал и бодорствовал одновременно. Он и раньше мог впадать в такое состояние, но сейчас это получилось совсем легко. Постепенно он осваивал новые навыки. Когда все проснулись, было тепло и сухо. Он тепло поприветствовал всех своих друзей, выслушал новости и поспешил на поиски Килы. Вил увидел веселую Килайю, принюхался, учуял сильный запах мяты и приглушенный запах перегара и нахмурился. Он не любил запаха алкоголя. Но Кила выглядела хорошо и была веселой. Фурь поспешил за ней.

===>>> Непроходимые дороги

Отредактировано Вильям Мак'Киннли (2012-02-09 12:37:05)

0

122

============глубь леса крытая пещера
Дракониха опустилась точно в центр поляны из палаток сразу же высыпали нарнийцы которые обеспокоенно окружили Энж и помогли ей спуститься на землю. Всё же она зря недооценивала эту рану она отнимала достаточно много сил. Девушка обессиленно повалилась на руки подхватившего её Каспиана Энжи сестрёнка что случилось? взволнованно шептал брат кладя её на траву засада в лесу зайнрибы напали на нас и... эльфийка замолчала проваливаясь в обморок

0

123

Килайя  молча ушла в палатку. Она лихорадочно соображала. Вокруг нее едва пляски не устроили, только вопрос Струнки, самого маленького в компании нарушил суматоху.
А почему мы никогда не видели твоей улыбки и вообще, твоих зубов?-Килайя еще плотнее сжала губы
Потому что. Любопытство кошку сгубило.-Струнка вздохнул
А тебя тоска сгубит. Прими уже все как есть! -Килайя ничего не говоря встала и пошла, достав из сумки портвейн. На попытку Каспиана привязаться, мол, помоги, ответила  нецензурной фразой и ушла на обрыв. Там она села, свесила ноги и...стала курить, а портвейн положила обратно. На любые вопросы, кроме важных она отвечала короткой фразой:
Нет, не знаю. Нет, не видела, все, оставьт меня, мне плохо.

0

124

Кейт устроилась рядом с потерявшей сознание Энжел в её палатке. Все потеряли очень много сил, всем нужен был длительный отдых. Да и новости от русалок не радостные. Рино уже собирал отряд в лес, а Нори ему сказала, что король русалок дал одобрение на союз. Новостей пока больше не было и можно было отдохнуть...
---Но совсем не долго...---

0

125

Килайе было мучительно плохо. И кажется, всем было не до нее. Кошаки носились, помогали обустраиваться инеклиш, общались с ними. Килайя зачем-то расставила руки в стороны, чуть покачалась, а потом плюнула и решила вернуться к одной старой, но ужасно вредной привычке. Килайя начала петь. Негромко, но довольно слышно, в своем каком-то порядке.   Она посмотрела вниз. Она понимала, что никому не нужна, все слушают Кейт да Энжел, а ее даже никто не спросил. Она посмотрела наверх
Черт, верните меня обратно! Это не мой мир!-тихо сказала она. Но, кому же она нужна...Ощущение одиночества усиливалось.

0

126

Энжел очнулась от прикосновения холодной тряпочки ко лбу. открыв глаза она увидела склонившегося над ней Каспиана Слава Аслану ты наконец-то пришла в себя я вчера так испугался когда ты вдруг резко потеряла сознание он ласково глади её по волосам всё в порядке Кас просто я вчера была немного ранена и это наверное повлияло на моё состояние девушка села и посмотрела на лежащую рядом Кейт она позволила себе некоторую вольность и погладила волчицу по шерсти

0

127

Что-то прошлось по шерсти волчицы, от чего Кейт слегка "заурчала", и стала медленно открывать глаза. Энжел уже проснулась, рядом сидел Каспиан. Всем привет. Волчица наконец-то выспалась, она потянулась, зевнула, и вышла из палатки. На улице светило солнце, дул приятный ветерок, погода, что ни говори, была просто потрясающей.

0

128

Килайя обернулась на звук шагов. Ее снова застало ощущение одиночества. Она видела, как сдружились и Кейт и Энжел и это радовало. Ветерок приятно холодил лицо, Килайя посмотрела вверх и внезапно встав раскинула руки в стороны и подняв голову к небу закрыла глаза. Ветер приятно продувал изорванную безрукавку и ставшие похожими на шорты штаны.
Стать ветром...

0

129

с добрым утром поприветствовала подругу Энжел поднявшись с земли она подошла к сундуку стоявшему в палатке и немного порывшись там она достала довольно объёмную фляжку из которой сделала несколько глотков потом протянула её Кейт выпей это поможет полностью восстановить силы

0

130

Волчица глотнула немного и по ней будто заряд тока пробежался. Кейт! К волчица подлетел Рино. Я переговаривал с Нори, русалки уже многое выяснили, похоже, атака действительно состоится, а ещё они выяснили численность армии, и она просто огромна! Кейт устало склонила голову и тяжело выдохнула. Ну когда-же мы сможем отдохнуть! Ну хоть денёк! Эх, ладно, на войне так на войне. Надо бы к виксарям сходить, просить у них воздушной поддержки. Пойдём, Энжел?

0

131

да конечно кивнула девушка потом обратилась к брату Каспиан отправь парламентёров в грифоньи утёсы мы должны получить ещё и их поддержку а так же попытайтесь подружиться с гномами из северных подземелий Нарнии закончив раздавать указания она направилась на выход где уже ждала её Сапфира с которой Энж мысленно связалась и велела прилететь

0

132

Эх...!-Килайя встала и подошла к Кейт. Ее лицо было напряжено, зрачки расширены, словно она употребляла.
Ну сколько можно мотаться? Я лучше перейду на сторону Джадис, чем стану мотаться! Каждый день-это меткий выстрел!-Мурлыкающе возопила Килайя,  ее голос как-то странно сломался в середине, Ки закашлялась.
Черт,черт, черт.
Килайя вдруг упала на колени и схватилась лапами за голову.
Черт, там словно кто-то сверлит.-ее тело окутала черная дымка, а когда она рассеялась, на сухой земле сидела, обхватив ноги руками пантера. Пропорции тела в целом не изменились, просто Ки стала чуть более величественной, чуть более изящной. Но по ее недовольному виду все проблемы были на месте. Единственное но: вокруг ее глаз, которые, кстати остались мутно-желтыми, был золотой "концертный грим"! А на голове гордо дыбился золотой маллет. Килайя посмотрела на себя...и засмеялась.
Я...теперь такая, как есть!-короткая шерсть теперь давала видеть деформированную грудную клетку, худое тело астенического телосложения. Ей почти идеально подходила кличка "Шабаш", а не "Вавилон". И действительно, Шабаш. Ничего не скажешь.
Я..готова идти.-Килайя поднялась, она осталась такой же маленькой и несладной, здорово смахивающей на подростка.

0

133

Офф: Так, начинаем ссору.
Кейт безумно нервничала, её всё раздражало, кто-то суетился, кто-то вопил, а недавние новости, которые волчица получила от Риона в конец выбили её нервы.
Ну сколько можно мотаться? Я лучше перейду на сторону Джадис, чем стану мотаться! Каждый день-это меткий выстрел! Кейт хмыкнула и недовольно, с нажимом произнесла:
Если так сильно хочется, то вали к ней, никто возражать не будет... После чего волчица уже собиралась пойти к Энжел, но тут Ки начала очередное превращение. Когда она закончила то стала пантерой, ну сколько можно!
Ну сколько можно! Постоянно, то ты такая, то сякая! Надоела со своими перевоплощениями. Всё, идём! Кейт рыкнула на подбежавших к ней мышей и направилась за Энжел к Сапфире. Да, сейчас её лучше не злить, и так уже на пределе.

0

134

А ты-то рот не раззевай, сама как тряпка шатаешься, а еще на меня рявкаем!-Тут же вспылила Килайя. Но все равно шепелявила, не хотелось зубы показывать. Она молча подошла к Сапфире и к Энжел.
Летим, и чтоб ни слова в дороге.-прошепелявила Килайя.

0

135

О Великий Лев Килайя ты можешь хотя бы один день перестать со всеми пререкаться? недовольно поинтересовалась Энжел поглаживая по шее недовольно ворчавшую Сапфиру драконихе совершенно не нравилось что кто-то посмел косо посмотреть в сторону её Всадницы

0

136

Ладно, полетели! А то ещё не успеем. Только высадимся на равнине козерога, и до горы пешком пойдём. Сегодня нету облаков и Сапфиру будет легко заметить в воздухе. Будет плохо, если Джадис узнает, что мы летали к виксарям.
------------>Равнина козерога.

0

137

------------>Равнина козерога

0

138

Нарнийский лес. » Глубь леса. Скрытая пещера..===>>>

Вильям наблюдал за происходящим, стоя в стороне рядом с Дмитрием. Сейчас верховные вожди обсуждали важные вопросы, воины ожидали распоряжений. Фурь мог сказать только одно, ему не нравилось происходящее. Килайя менялась. ТО, что она принимала, разрушало её. Она становилась нервной и вспыльчивой. Вот и сейчас она откровенно ссорилась с Кейт и Энжел. Вил переглянулся с Дмитрием. Они поняли друг друга без слов. Сумка Ки, подаренная Дмитрием, топорщилась. Похоже, что в ней лежала очередная бутылка. Вил нахмурился и вместе с Дмитрием и воинами последовал за вождями.

===>>>Равнина козерога

0

139

Килайя не много ни мало влетела в лагерь, едва не сметя всех на своем пути. За ней планомерными рядами бежали кошки. Килайя завертелась, стала давать указания. Кошки с радостью подчинялись маленькой пуме ярко-золотого цвета. Палатку убрали (спрятали) кошаки получили указания и отправились в тайную пещеру-устраивать приют для тех кто не может драться.  Килайя стала наблюдать за их действиями. Когда все было сделано, она созвала всех.  Подсчитав головы нашлось около 30 голов, включая друзей Килайи.
Нас очень, очень мало, нам придется занимать места лучников и арбалетчиков. Вернее так: те,к то сможет стрелять из лука пойдут в лучники, остальные-будете моей дружиной?-Кошаки откликнулись дружным ревом. У многих кошкарей оказались луки, которыми они мастерски владели. Лучников оказалось 15, среди которых нашли свое место Струнка, Русь и Синица. Килайя, Атеист и другие получили в свое распоряжение мечи и особое оружие инеклиш: смертоносную плеть. Синица  поразил всех своим умением обращаться с подобным оружием, Атеист нашел себе приличных размеров двуручник, Русь взяла себе сразу два меча. Килайя же мялась. Дмитрий подошел к ней.
Тебе бы меч или дротик.-Килайя выразительно посмотрела на него, мол "какой нах дротик!", и взяла себе меч. На вид он был задрипанным, но Килайя чувствовала, что это ЕЕ меч. Кошаки стали тренироваться, но быстро поняли, что лучше набираться сил. Они стали заниматься своими делами, а именно сбились в кучку (Килайю за уши туда притянули) и стали обсуждать символику. Сошлись на золотой размытой лапе на черном фоне. Затем стали обсуждать одежду. Сошлись на всем черном  или зеленом. Потом Дмитрий предложил сделать из Ки прямо-царицу. Килайя сопротивлялась, но ее скрутили и торжественно унесли в палатку. Вскоре оттуда раздались кошачьи вопли и шипение. Через полчаса оттуда вышли торжественно приодетые и поцарапанные коты. Все они напомнили какое-то славянское племя, которое собралось на войну. Гривы встопорщенны, специально посталвены дыбом, у Руси расплетены волосы, у всех боевая раскраска- черные узоры на мордах, какие-то бешеные бахромы на рукавах полуславянских доспехов. Мужчины по пояс раздеты, но доспехи инеклиш создают защитный слой вокруг всего  тела, На руках наплечники,  у всех свободные черные штаны с желтым узором, у женщин еще белая рубаха. Русские ратники , made in Russia.

0

140

Кейт следила всем этим сумасшествием. Все готовились к сражению, и подготовка была не плохая. Отсутствие трёххвостых - большой минус. Ведь трёххвостые сильные маги, ну, не Кейт, конечно, но остальные уж точно очень сильны. Кейт пошла к своим в пещеру, те уже мирно спали, Рино тоже провалился в транс. Волчица печально улыбнулась, вполне возможно, что это последний раз, когда она из видит. Тут в глазах потемнело, лапы не слушались и Кейт ушла куда-то вбок, но быстро восстановила равновесие, хотя перед глазами всё так же расплывалось. Она еле вышка из пещеры. Неподалёку суетилась Ки и остальные. Волчица села, но её всё так же сильно заносило в сторону, краски стали терять свою яркость, всё темнее был мир. Скоро, совсем скоро она уйдёт.

0

141

----------ровнина Козерога
Энжел быстро спрыгнула с Сапфиры и направилась в палатку Каспиана Так Кас ты уже распредилил командование? да Энжи Сайрус и Громобой поведут конницу Питер и я ведём латников ты возьмёшь на себя котов а Эд Сью Эш командуют лучниками протараторил брат отлично тогда все по местам и дайте мне спокойно переодеться как только парень вышел из палатки эльфийка направилась к сундуку и напялив свою мифриловую кольчугу направилась на поляну к воинам

0

142

Тут из палатки торжественно вынесли Килайю. Ее золотые волосы были заплетены в две косы,на славянский манер. На ней были черные штаны с широким низом, ее ноги обмотали черными  лентами+ чуть охватывали штаны. На ней была черная безрукавка  с золотой расплывчатой лапой.Поверх всего этого была броня, схожая с броней нарнийцев, того же образца, был похожий . Килайю поставили в центре очереди. Она выглядела так: блин, как вы меня достали. Но построила своих воинов
Сегодня мы можем погибнуть. Сегодня нас могут втоптать вражеские воины. Но мы не сдадимся. Умрем, но не сдадимся, никогда! Слава нашей Нарнии, слава нашей второй Родине! Ура!-Воины подхватили ее крик.

0

143

Кейт улыбнулась ликующей, воинственной небольшой армии. Из последних сил она подошла к Килайе и Энжел. Ну, удачи вам. Сказала она слабым голосом и дала волю другому миру - повалилась в обморок, через секунду её тело, быстро засветившись, исчезло. Испытание Кейт началось...

0

144

Солнце уже заходило за контуры горизонта. Незаметно для себя все провели целый день за сборами. Вдруг раздался свист одного из часовых- Пера, инеклиш, который хорошо видел в темноте.
К оружию! К оружию!-заорала Килайя, предупреждая копуш. Все было уже готово.  Получилось так, что все коты ушли в лучники, так как некоторые потом сменили меч на лук. Их позиция была  на деревьях. Все ждали появление армии Джадис. Вдруг послышался вой зайнрибов, других тварей и шелест стрел. Тайный план Килайи работал. Большинство зайнрибов было вырезано до попадания в лагерь, благодаря рассаженым по деревьям инеклиш. Килайя стояла рядом с Каспианом.  И вот в догорающем мареве загорелись глаза. Их было мало, но нарнийцы чуть попятились назаб. Раздался свист стрел, лучники, которые расположились сзади награждали армию Джадис звонкими стрелами. Килайя вытащила меч. Она видела тварей Джадис и поражалась им. Ки поставила меч на изготовку так, словно всю жизнь владела им. Она не могла ждать.
Если нам не отлили колокол, значит здесь-Время колокольчиков!!Аййайайа!!!-Заорала она, скаля клыки в сторону армии Белой колдуньи. Дмитрий, который незаметно затесался в ряды ратников, несмотря на строгий запрет Килайи,  подхватил ее клич. Килайя, наплевав на порядок бросилась вперед, она сверкала, словно золотая статуя, она рычала, словно тысяча пум. За ней никто не двинулся, хотя нарнийцы тоже загремели щитами. Дмитрий стал ударять мечом плашмя в щит. Этот грозный звук позаимствовали нарнийцы. Они были готовы к битве. А Килайя уже рубилась под напором зайнрибов. Она рубила, прыгала, даже пользовалась когтями и кусалась. Армия Джадис, да и наверное она сама была ошарашена такой прытью маленькой пумы. Даже нарнийская армия смотрела на нее, как на  юродивую. А ведь и правда, Килайя билась уже без брони( стрела вражеских лучников перерубила ремни на плече), на ее ногах ничего не было, а голубые глаза горели такой решимостью, что мелкие уроды даже пятились.
Перемен! Требуют наши сердца! Перемен! Требуют наши глаза!-Килайю стали осаждать, основная масса концентрировалась на сияющей кошке,которая светилась даже  в темноте, посчитав ее самым опасным противником. Но Килайя стала уставать, ее руки били уже слабее. Но очень много врагов полегло, не один и не два, уже очень много. Килайю стали давить, да и "плохие" минотавры были очень сильны.
Я за все говорю спасибо, ох, спаси меня, спа-си-Бог!! И я за все-все-все говорю спасибо, ох спаси меня, спаси Бог!!-Килайя стала петь. По отрядам нарнийцев прокатился шепот уважения: не каждый поет на поле боя, тем более так громко. Но враги наседали...

0

145

------------Игра за Джадис------------
---------->Каменный сад.
Белая колдунья была ошарашена, как они прознали про нападение? Как узнали о том, что армия наступит ровно в полдень? Но колдунью это волновало меньше всего. Нарнийцев, вместе с виксари и ещё какими-то кошками было не более пяти сотен, против тысячной армии Джадис. Её войны решительно продвигались вперёд, Джадис обязана была узнать, где находится убежище нарнийцев. Вот и остальные войны ринулись в сражение, враг быстро отступал в глубь леса...
---Спустя час---
Сражение продолжалось, и не шуточное. Джадис потеряла уже около трёх сотен своей армии, а нарнийцы не более пятидесяти войнов, и то многие были просто ранены и не могли сражаться. Но всё равно Джадис начата одерживать верх.
Офф: Крутим время.

0

146

Энжел сражалась в самой гуще врагов не смотря на запрет брата. она отправила в ад очередного волкодлака и сей час ловко крутилась под ногами людоеда который будуче не поворотливым ни как не мог зацепить юркую эльфийку. девушка разила и колола защищалась и отправляла на тот свет кучу приспешников Джадис. Энжел что ты здесь делаешь? прокричал Каспиан подбегая к ней с окровавленным мечом Кас сей час не лучшее время для разговоров отозвалась Энж закрываясь щитом от очередного врага. армия терпела поражение. Мушу сделай что-нибудь и побыстрее велела принцесса я не могу мои силы бессильны против  Её магии отозвался он девушка тяжело вздохнула и направилась к Джадис единственный способ переломить ход сражения это сражение с ней. Энжел решительным шагом подошла к ней и встав в оборонительную позу посмотрела на врага сразись со мной один на один если не трусишь холодно сказала девушка

0

147

Килайю спасли ратники, набросившись на ее врагов. Но все равно ее давили, давили числом. Ки мимолетом прикончила минтовра и подрезала ноги великану, но вдруг Ки почувствовала, что кол-во врагов прибывает...
-Час спустя-
Килайя почти выбилась из сил. Из последних усилий она засунула два пальца в рот и оглушительно свистнула. Ближайших соперников снесло. Килайя  вдруг закружилась на месте,  сделав "козы" руками.  Вокруг нее поднялся столб пыли, который принялся расшвыривать врагов...Но все равно был огромный перевес...

0

148

Энжел быстренько оттеснили от Джадис несколько оборотней которые махали лапами и щёлкали зубами нам бы хотя бы немного лучников Ривенделла тогда было бы проще думала она отбиваясь от назойливых воинов противника ohtatyarore Rivendella A tula enye! (воины Ривенделла за мной) услышала в своих мыслях Энжел знакомый голос atar A linna an anoll (отец веди их к арене) к нам идёт помощь довольно сказала Энжел подбегая к Каспиану кто? удивился брат воины Ривенделла во главе с Элрондом и его сыновьями отозвалась эльфийка смотря в ту сторону откуда должна была прийти помощь

0

149

---Ещё час спустя---
Борьба длилась уже три часа, но нарнийцы никак не хотели отступать, что порядком надоело Джадис. Войны Ривенделла оказались не многим сильнее нарнийцев. Они уже почти прорвались. Почти, ещё чуть-чуть и мы одолеем их раз и навсегда. Ещё чуть-чуть и я пущу Токсика, пусть веселится. Но надо немного подождать.
Офф: Кила, открывай свою магию крика, и будет мой выход)

0

150

Энжел сражалась рядом с Элладаном спина к спине в кольце врагов как вы сюда попали? спросила она убивая очередного скелета Аслан перенёс нас дома всё спокойно а вам здесь нужна помощь отозвался эльф ряды нарнийцев редели а Джадис ведь не выпустила ещё и половину своих воинов казалось что все обречено на поражение

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Старые, уже исчезнувшие - перестроенные - развалины. Не существуют.