Она боится огня...
Тени в углах...
Кого ты здесь ждал, кого ты здесь ждал?...
Каждая эта строчка десятикратно отзывалась в голове. Опять к Кейт возвращалось прошлое, опять она пыталась скинуть воспоминания, опять не получалось. Но следующая песня кошек приподняла настроение, Кейт под конец даже стала весело подвывать, но так, что-бы не мешать петь "группе".
Старые, уже исчезнувшие - перестроенные - развалины. Не существуют.
Сообщений 91 страница 120 из 200
Поделиться912012-02-03 11:36:22
Поделиться922012-02-03 12:15:09
Энжел просто сидела и слушая пение кошек закутавшись в тёплый плащ и оперевшись о надёжное плечо Каспиана. Девушка смотрела на огонь пытаясь по языкам пламени предвидеть следующий шаг Джадис но как не старалась эльфийка огонь молчал и не желал отвечать на вопросы мысленно задаваемые Энж. даже сей час во время концерта она не могла расслабится и забыть о том какая беда обрушилась на несчастный народ Нарнии. сможем ли мы на этот раз одолеть Джадис? думала принцесса слушая пени кошек и в них пытаясь отыскать ответы на свои вопросы
Поделиться932012-02-03 12:25:47
Развеселившиеся коты грянули еще мотивчик. Но он уже был агрессивный. Вперед вышел Грива. Он как раз освободился от барабанов, его заменил Струнка. Мотив был анархичный. Вавилон подняла руки вверх в традиционной "козе" рокеров.
Импульс начала, мяч в игре,
Поиски контактов, поиски рук,
Я начал петь на своем языке,
Уверен, это не вдруг.
Я пишу стихи, для тех, кто не ждет
Ответов на вопросы дня.
Я пою для тех, кто идет своим путем.
Я рад, если кто-то понял меня.
Am
Мы вместе!
Мне неясен взгляд тех, кто устал,
Мне непонятен тот, кто спит,
Я не принимаю языка столбов,
И мне неинтересен лифт.
Я люблю окно, из окна виден день,
А ночью - видна ночь,
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Мы вместе!
Если продолжать наш разговор,
Не стоит откладывать вопросы на потом.
Кто будет первым - громоотвод или гром?
Мне все-таки кажется - гром.
И если долог день, то ночь коротка,
Но часы мне говорят: Нет,
И поэтому я не ношу часов,
Я предпочитаю свет.
Мы вместе!
-Вавилон прыгала на месте, отбивая ритм.
Поделиться942012-02-03 16:12:47
Теперь и Кейт стала подплясывать под ритм, и все Нарнийцы повскакивали на ноги, кто танцевал, кто просто слушал, и кто подпевал и пританцовывал. Вавилон и остальные коты молодец, им удалось развеять страх и печать Нарнийцев. Кейт начала уставать. Да, было классно, ничего не скажешь, но они многое сегодня пережили, и Кейт нуждалась во сне, хотя и не хотела.
Поделиться952012-02-03 17:08:18
Энжел прижалась к тёплому плечу брата и постаралась уснуть но шум и пение не давали ей спокойно заснуть. девушка прикрыла глаза и начала вспоминать то славное время когда она жила с приёмным отцом и братьями в Ривенделле как готовилась к уходу с родными за море. А потом такое резкое изменение в жизни теперь от её храбрости и смелости зависит судьба Нарнии и её народа. Энж открыла глаза и продолжила смотреть за веселящимся народом
Поделиться962012-02-03 17:15:02
Гора спящих камней. ===>>>
Мак'Киннли стоял в стороне, оказавшись рядом с Дмитрием и его его бесстрашными разведчиками инеклиш. Фурь вдруг почувствовал, что меду ним и Килайей начинает возникать отчуждение. Он сторожил палатку снаружи и не слышал ничего, из того, о чем там говорилось. Когда появился Дмитрий с разведчиками и Вил проводил их во внутрь разговор уже перешел в русло музыки, но было очевидно, что они с Дмитрием и инеклиши как бы немного не к месту. Кила с друзьями вышли из палатки и направились в центр арены, где стали играть и петь. Вил не стал подходить слишком близко. Он остановился чуть в стороне от задумчиво Энжел и уставшей Кейт. Его мозг усиленно работал. Между делом в разговоре с принцессой и приближенными оброненная фраза про то, что Килайя не есть её настоящее имя, заставила Вила изумиться, несмотря на о,что внешне он был совершенно спокоен. Значит та Килайя, которую он знал, уважал, а может быть даже и любил на самом деле была совсем другой?! Он смотрел на неё и её друзей, с которыми они гармонично сливались в музыке и песнях и думал о том, что ему лучше в бой вместе с Дмитрием.
Поделиться972012-02-04 11:00:39
Православные
Вавилон-Килайя напряглась. Он видела взгляд Вила. И взгядом сказала ему "Нет, я Килайя. Я Килайя". И сама так решила Она чувствовала, что Вил к ней неравнодушен, но как-то думала, что обойдется. Ан нет. Кила отошла к своим, стала шептаться. Они решили, что следующая песня должна будет быть к месту. Килайя встала и подошла к наколдованноу микрофону
О следующей песне я скажу "Никогда не сдавайтесь".-Килайя отошла. Заиграла тихая, но уверенная музыка. Да, может мы и атеисты, но эту песню им сыграем, хоть они о христианстве и не слышали.
Душа магнитом-замком,
Тревожит вольную грудь,
Как по доброму жить,
Да готовиться в путь,
Как с надеждой глядеть на разрушенный дом,
Как по доброму петь.
Видеть козни врага,
Да по вере прощать.
Посягательства чад
Волей одолевать,
Да гнушаться всех тех, кто порочит Отца,
Да по силе терпеть.
Мы Православные!
Гнать кручину-печаль,
Да с похмелья болеть,
Нараспашку идти,
Да в молитве радеть,
Да собором судить, кому тяжло держать
Во славу нашей земли!
Мы Православные!
А в небе сила - любовь!
Божья воля - закон!
Смертью смерти поправ
Дышит вечность с икон.
Да святиться Имя твое
На все просторы Руси!
Мы Православные!
-песня поражала своей тихой силой, она била по сердцу.
Поделиться982012-02-04 20:07:12
Красивая песня проговорила Энжел отвлекаясь от своих мыслей. убаюканный песнями Эшли уже давно спал положив голову на колени сестры спи братишка прошептала она проводя по его волосам. Девушка знаком велела Каспиану отнести младшего в палатку и тот аккуратно взяв на руки спящего эльфёныша медленно пошёл к палатке
Поделиться992012-02-05 14:19:22
Тут на улице закапали первые капли дождя. Килайя тут же хлопнула в ладоши, инструменты исчезли и рванула в палатку. За ней кошки. Через минуту зарядил дождь, да такой, что все спрятались в палатки, даже кентавры каким-то образом скрылись от немилосердного ливня. А в черной палатке кошек царил покой. Килайя выбрала место в углу, сознательно подставив себя ветру. Дождавшись, пока все заснут и взяв зачем-то сигареты и бутылку портвейна (вытащила из-под подушки Атеиста),взяв гитару она вышла под дождь, вышла в непогоду. Дождь сразу превратил ее в мокрую курицу. Она пошла к обрыву, о котором недавно говорила. Устровшись на краю она положила портвейн и сигареты. Взяв гитару она заиграла какой-то странный мотив, негромко, совсем негромко. Откупорила портвейн, отпила. Рыжая рысь с пятнами-концертным гримом сидела на мокрой траве, под дождем и рвала ночь хриплым голосом
Ой-е-е-ей! Бог с тобой!
Ой-е-е-ей! Бог с тобой!
Если я с собой не в ладу, чтоб ей оборваться, струне,
Но раз уж объявился в аду - так ты пляши в огне!
Раз ужe в аду, так ты пляши в огне.
Сходу пропаду, если нет ни души во мне.
Мне бы сотворить ворота у трех дорог.
Да небо своротить охота до судорог.
Гадами ползут времена, где всяк себе голова.
Нынче - Страшный Зуд. На, бери меня, голого!
Нынче Скудный день. Горе - горном, да смех в меха!
С пеньем на плетень, - горлом - красного петуха.
С ниточки по миру отдам, значит сберегу.
С ниточки по миру - да что я еще могу
Но сбей озноб да брось меня в пот.
Каков лоб, таков и приход.
Но дай восход, и я его подожгу.
Воля уготована всем кому вольготно.
Мне с моею милою - рай на шабаше.
У меня есть все, что душе угодно,
Но это только то, что угодно душе.
Ой, не лей елей, да я не пью, я пою, да нынче мне в седло.
Пей да не жалей, ведь праздник на моей стороне.
Все бы хорошо, да в одиночку не весело.
Да почему бы нам с тобой не плясать в огне!
Чтобы пятки не жгли угли да не пекла зола.
Да не рубиться в рубли да от зла не искать бы зла.
Я тобой живу, но прости, мне сны - не житье
И я не согрешу против истины, согрешив за нее
Мы облучены, и я иду на звон струны из твоей косы
Мы обручены, и значит время задуть часы
Время выйти в лес, где поляны твои святы
Времени в обрез - цветы и еще цветы.
Я тебя люблю, и я уйду, раз уж я пришел.
Я тебя люблю, по колено мне трын-трава.
Так вей слaвянским словом молва, как все хорошо!
Славно на земле, где всяк всему голова.
Я тебя люблю, и в облака смотрю свысока.
Весело ли грустно, да по Руси по руслу течет река.
Как течет река в облака, а на самом дне
Мечется огонь, и я там пляшу в огне!-она выплескала свою тоску, чуть запивала ее портвейном, с которым сидела в обнимку.
Поделиться1002012-02-05 14:31:49
королевская семья тоже поспешила спрятаться от ливня. там в тепле от горевшего костра Энжел и Каспиан сидели и обсуждали события прошедшего времени Энжи скажи мне пожалуйста почему Джадис отказалась от прав на мою кровь? тихо спросил брат я заменила тебя. Пожалуйста не напоминай мне о том страшном миге когда нож вонзился в мою грудь лишая жизни попросила девушка теперь всё хорошо нам нужно только загнать её обратно и этот кошмар закончится не был бы так уверен тихо проговорил свернувшийся в ногах эльфийки Мушу надеюсь что всё обойдётся что ты имеешь в виду? не поняла Энж но дракончик больше ничего не ответил.
Поделиться1012012-02-05 14:38:23
Люси со вместе со всеми слушала пение кошек потом когда грянул дождь она следом за братьями и сестрой поспешила в свою палатку чтобы укрыться. Питер Эдмунд и Съюзен быстро уснула а Лу всё никак не могла сомкнуть глаз она ворочалась с боку на бок потом решила выйти на улицу и посмотреть вдруг кто-то кроме неё не спит услышав голос она сразу же узнала его это была та самая кошка что организовала концерт. Девушка подошла к ней и тихо спросила можно мне посидеть с тобой мне тоже не спиться?
Поделиться1022012-02-05 15:20:49
Посиди-ответила чуть поддатая Килайя. Она подвинулась на обрыве, освобождая немного места.
Мне не не спится, мне не совсем хорошо.-Килайя отпила из бутылки, чуть пролила на рубашку. Плюнула, отпила еще. Закапала всю рубашку. Обратилась к Люси
Наверное я не в.. не в том состоянии сейчас.-она стала наигрывать на гитаре какой-то мотив
Да и не место девочке рядом с пьяницей-кошкой.-Килайя снова отпила и охрипшим голосом запела:
Подари мне посох на верный путь!
Я пойду смотреть, как твоя вдова
В кулаке скрутила сухую грудь.
В кулаке скрутила сухую грудь.
Уронила кружево до зари.
Подари мне посох на верный путь!
Отнесу ей постные сухари.
Отнесу ей черные сухари.
Раскрошу да брошу до самых звезд.
Гори-гори ясно! Гори...
По Руси, по матушке - Вечный пост.
Хлебом с болью встретят златые дни.
Завернут в три шкуры да все ребром.
Не собрать гостей на твои огни.
Храни нас, Господи!
Храни нас, покуда не грянет Гром!
Завяжи мой влас песней на ветру!
Положи ей властью на имена!
Я пойду смотреть, как твою сестру
Кроют сваты в темную, в три бревна.
Как венчают в сраме, приняв пинком.
Синяком суди, да ряди в ремни.
Но сегодня вечером я тайком
Отнесу ей сердце, летящее с яблони.
Пусть возьмет на зуб, да не в квас, а в кровь.
Коротки причастия на Руси.
Не суди ты нас! На Руси любовь
Испокон сродни всякой ереси.
Испокон сродни черной ереси.
На клинках клялись. Пели до петли.
Да с кем не куролесь, где не колеси,
А живи, как есть -
в три погибели.
Как в глухом лесу плачет черный дрозд.
Как присело солнце с пустым ведром.
Русую косу правит Вечный пост.
Храни нас, Господи, покуда не грянет Гром!
Как искали искры в сыром бору.
Как писали вилами на Роду.
Пусть пребудет всякому по нутру.
Да воздастся каждому по стыду.
Но не слепишь крест, если клином клин.
Если месть - как место на звон мечом.
Если все вершины на свой аршин.
Если в том, что есть, видишь, что почем.
Но серпы в ведре да серебро в ведре
Я узрел, не зря. Я - боль яблока
Господи, смотри! Видишь? На заре
Дочь твоя ведет к роднику быка.
Молнию замолви, благослови!
Кто бы нас не пас Худом ли, Добром,
Вечный пост,
умойся в моей любви!
Небо с общину.
Все небо с общину.
Мы празднуем первый Гром!.-Килайя уткнулась носом в колени, едва не заплакала. Она вспомнила всех, кто был с ней, дотронулась до своих колокольчиков.
А когда-то у меня был высокий, звонкий голос. Совсем как твой.
Поделиться1032012-02-05 15:34:42
Волчица с упоением слушала музыку кошек, а затем начался дождь. Но Кейт не спешила идти в укрытие, пещеру, которую соорудили маги земли, все трёххвостые попрятались туда. Вода, дождь - это стихия Кейт, ей не было страшно сидеть под таким ливнем. Он пронизывал её насквозь, но не вызывал никакой боли. К тому же... В дожде можно было спрятать свои слёзы.. Моя судьба предрешена, и если мне суждено, то скоро я буду с тобой...
Из палатки кошек появилась Килайя и направилась за пределы арены, Кейт проследила за ней взглядом, на поднимая головы. Затем недалеко послышалась мелодия песен кошки. Странно, они всегда вызывали в Кейт бурю эмоций, но если другие слышали эти песни жёсткими, грубыми и продирающими, то Кейт слышала в них плавность и "душу" кошки. Она прекрасно умела чувствовать души существ, но песни Вавилон были уникальны, она выдавала в них все свои эмоции. Как же она сильна. Тихо прошептала Кейт, вслушиваясь в отдалённый грустный голос подруги.
Поделиться1042012-02-05 15:56:50
Ой-ё-ё-ей! Бог с тобой! Ой-ёе-ей! Бог с тобой!-начала тоскливо выть Килайя. Строчка из "Пляши в огне" напрочь устаканилась в полупьяном мозгу. Гитару Килайя отложила, а потом отложила и бутылку, почти выпитую. Подняв голову в черные небеса, она закрыла глаза. Она словно бы отправляла кому-то что-то, из ее губ доносились обрывки монотонных фраз
Пусть там хорошо....зачем же так...пусть там будет ему хорошо...пусть там будет он, пусть там будет его гитара...зачем же тогда, в то утро...время колокольчиков...пожелай...выстрел...-обрывки фраз все же позволяли додумать, о чем говорила в небеса Килайя.
Поделиться1052012-02-05 18:49:14
Люси покачала головой и тихо проговорила я уже давно не маленькая девочка. С тех пор как я попала сюда я забыла о том что я ребёнок я довольно не плохо владею некоторыми видами оружия и если нужно я могу защитить свою семью. грустно проговорила младшая королева потом она поднялась на ноги и увидела не вдалеке стоящую Кейт подойдя к волчице она села рядом с ней и не смело погладила по мокрой шёрстке А ты почему не спишь? спросила девушка
Поделиться1062012-02-05 19:31:06
Кейт дала Люси погладить себя и слабо улыбнулась. Не спится. А ты? В такой ливень вышла, не заболеешь-ли? Кейт создала над собой и Люси "зонт" - тонкую плёнку воды, защищающую от ливня. Кила в конец опьянела и нтала метелить всякую белиберду, обращаясь к небу.
Поделиться1072012-02-05 21:32:25
Энжел лежала в палатке укрывшись плащём и пыталась хоть немного поспать но как бы она не пыталась сон всё не шёл. Девушка тихонько выскользнула из-под плаща и направилась у выходу из палатки идя на цыпочках чтобы не разбудить спящих братьев. Она вышла под дождь который сразу же вымочил её до ниточки. на обрыве сидела Килайя и о чём-то разговаривала с небом на повышенных тонах а не так далеко от самой эльфийки сидели Кейт и Люси. Энж твёрдым шагом направилась к ним похоже у вас тоже вдалась бессонная ночь тихо проговорила она подходя к подругам
Поделиться1082012-02-05 22:41:06
офф. В ахинее я первая)
Килайя допила бутылку и швырнула в обрыв. Раздался треск стекла, звон осколков. Килайя была в ужасном состоянии. Она покачивалась на обрыве, но при этом была абсолютно недвижима. У нее были абсолютно пьяные глаза, но при этом ее речь и ее разум были почти чистые, чуть замутненные хмелем, но ноги категорически отказывались ее слушаться. Это была оборотная сторона битничества. Напьешься-напивайся, но потом не жалуйся, что бошка болит. Килайя обратила мутный взор в небо, опять стала что-то говорить.
Гитара...с ним была гитара, так пусть он играет..Зачем, небо, зачем?Вопросы дня! Стрелки часов застыли в часах...биг-бит,блюз- рок-н-ролл...играй...-потом попыталась встать, но ноги не слушались. Вернее, послушались, но захотели куда-то пойти вбок и Килайя пошла куда-и то в лес, благопролучно взяв только гитару. В лесу было долго виден ее силует. Нет, она не орала, не буянила, а просто просила, тихо и проникновенно. Она бродила по лесу, пела на какой-то скале, там же тихо просила Небо, ее никто не видел и никто не слышал. Но тонкая душа поэта орала, просто орала матерными словами: мне плохо.
Килайя благополучно прикорнула в какой-то пещере ПОД обрывом, как-то зайдя на берег. Пещера была узкая и наверно только одна Килайя с гитарой в ней могла поместиться. В ней был песочек, отчего Килайя стала похожа на какое-то чудище, но такова цена страдания души, которую залили портвейном. Причем когда она как-то туда попала, что вообще нереально, потому что ровно через секунду узкий круглый лаз пещеры занесло песком. Килайя оказалась почти закупорена. Но прямо там свернулась в клубок и заснула.
Офф. находить меня не надо, там будет кое-что интересное.
Поделиться1092012-02-06 11:15:59
Вильям встретился с глазами Килайи и не смог отвести взгляда. Душа кошки рвалась наружу черех широко распахнутые зрачки, в которых Вил увидел свою Килайю. Она звала его. Она нуждалась в его помощи. Фурь в конец запутался. Его захлестнули внутренние переживания, которые были ему ранее чужды. Вилу было необходимо разобраться во всем этом. Когда упали первые капли дождя, и все стали разбредаться по палаткам, он взрогнул от прикосновения Дмитрия, которые звал его в палатку к инеклиш. Вил едва заметно мотнул головой и побрел по арене, погруженный в свои мысли. Единственное, что он сделал, так это набросил на голову капюшон рубахи. Удивительно было то, что рубаха, которая одновременно являлась бронёй, не намокала. Она потрескивала от капель воды, по ней пробегали синие искры. Видимо сила молний, проявившаяся внутри фуря, реагировала на дождь слабыми электрическими разрядами. Однако Вил совершенно не обращал на это внимание. Он бесцельно бродил в одиночестве по спящему лагерю, разышляя. Вдруг среди безмолвия, он сам заметил троицу, сидящую под маленьким зонтом. Это были Энжел, Кейт и Люси. Они сидели прижавшись друг к другу с грустными задумчивыми лицами. Вил решительно отсегнул фляжку с горячим глинтвейном и подошел к девушкам.
-Вы так заболеете. Вот, согрейтесь.-
он протянул теплую на ощупь флягу девушкам и огляделся. Он чувствовал, что Килайя тоже где-то здесь, но дождь смыл все следы. Внутри кота воцерился покой. Он сделал для себя выбор и принял решение. Вил присел рядом с девушками и стал ждать рассвета.
Поделиться1102012-02-06 12:49:32
Кейт поморщилась, когда Вил протянул им флягу. Мне не надо, я то всё равно не заболею. Волчица уставилась в ночное небо, ливень немного утихал. Где-то через час ливень прекратится. Сообщила волчица и, положив голову на лапы, стала всматриваться в лес, где только недавно бродила Ки. Но не высматив там ничего интересного, стала - наконец-то! - потихоньку погружаться в дремоту.
Поделиться1112012-02-06 14:49:17
Энжел с благодарностью приняла сосуд и сделав несколько глотков вернула владельцу. Энж извлекла из ножен меч с которым не расставалась никогда и принялась палеравать гладкий клинок на котором вдруг проступила надпись выполненная золотыми рунами. Ошарашенная Энж провела рукой по рунам и они засветились мягким золотым светом. Оскалит Аслан зубы и Тьма пойдёт на убыль. Гривой Он тряхнёт счастье нам вернёт прочла она, но на этом трансформация оружия не закончилось через несколько минут на руках девушки лежала копия Риндона только более женственная. Ножны тоже изменились и стали похожи на ножны Риндона а на них было выгравировано имя меча Элерон прочла эльфийка интересно что значит эта трансформация тихо проговорила она поглаживая оружие
Поделиться1122012-02-06 16:16:36
Спала Ки недолго, часик-полтора. Бошка страшно болела, тело требовало похмелки. Килайя встала.
Ой, мама дорогая, не надо было столько пить...Но мне совсем плохо...ой-е-е, а что у меня с видом!? Не, пока не помоюсь, я никуда не пойду на свет.-Действительно Килайя выглядела ужасно. Она подумала: хорошо, что меня Вил такой не видел. Но пить отказываться она не собиралась. Она встала и увидела, что вход пещеры занесен песком.
Вот!!!-Килайя стала осматриваться, а потом и ерзать руками по стенам. При детальном осмотре обнаружился узкий лаз. Пройдя в него Килайя обнаружила, что вышла с другой стороны обрыва, в пещеру, в которой находилось озеро. Ки взвизгнула от радости, мигом разделась, а затем, прыгнула с разбегу в теплую воду. Наплававшись, навалявшись, она сделала себе одежду: черную безрукавку и черные,обятгивающие штаны. Оделась, и вернулась в лагерь
А вот и я, народ. Так, у кого мята есть?-мяту ей выдали, Килайя сжевала целый ворох, чтобы избавиться от запаха перегара.
Поделиться1132012-02-06 18:49:31
Энжел так и не спала этой ночью бдительно сторожа сон спящих хоть убежище было не известно врагам на душе было как-то не спокойно.доброе утро поздоровалась она увидев Килайю потом отправилась в палатку чтобы привести себя в надлежащий вид. переодевшись в кольчугу она расчесала шёлковые волосы потом девушка повесила на пояс меч и собралась идти на улицу Ну и где ты была всё ночь? послышался за её спиной недовольный голос проснувшегося Каспиана на улице сторожила сон отозвалась сестра Риндон? Как он к тебе попал?начал допросы брат это не Риндон поправила его эльфийка этой ночью мой меч почему-то стал очень похож на него я сама толком ничего не понимаю окончив разговор с тельмаринцем Энж направилась на улицу
Поделиться1142012-02-06 19:11:08
Кейт приоткрыла глаза. Солнце только начинало вставать и в воздухе царила утренняя прохлада. Волчица толком не выспалась, но ливень придал ей сил. Кейт встала и отряхнулась от грязи. Костёр уже затушили и Ки вернулась. Всё на своих местах. Доброго утра всем. Кейт улыбнулась. К ней подлетела Нори и уселась волчице на плечё. У всех было довольно хорошее настроение.
Поделиться1152012-02-06 19:39:54
Друзья мои не хотелось бы конечно омрачать вашего хорошего настроения Энжел подошла к волчице Нам нужно что-то делать Джадис слешком быстро действует своими манёврами она мастерски лишила нашего плана. Кейт я слышала волки одни из лучших стратегов в Нарнии каковы твои предложения?
Поделиться1162012-02-06 19:46:49
Волчица задумалась. Вчера у неё всю ночь крутились мысли в голове, о том, что Делать с Джадис, но любая идея неизменно приводила к проигрышу. Но сей час у неё был план. Мы сами должны сходить в Нарнийские леса! Вскоре Джадис там усилит охрану, если уже не усилила, и попасть туда точно будет невозможно. Думаю, нам надо разузнать по больше о том, сколько земель она захватила и по возможности перебить охрану, это даст нам преимущество, они не ожидают что теперь мы нападём. Кейт уже продумывала следующие действия, если им удастся найти не захваченное место в нарнийских лесах, то они смогут обосновать там небольшой лагерь войнов, тем самым притесняя врага.
Поделиться1172012-02-06 21:27:23
отлично в таком случае собираем отряд для покорения лесов Энжел удалилась в палатку и принялась собираться в дорогу Энжел куда тебя опять несёт? строго спросил сестру Каспиан мя собираемся исследовать леса чтобы узнать как много земель попало под власть Ведьмы отозвалась та торопливо собирая в походный рюкзачок всё самое необходимое. накинув на плечи плащ она направилась на улицу я готова идти сообщила девушка.
Поделиться1182012-02-06 22:36:49
Я тоже с вами, вот только, похмелюсь.-Килайя пошла в палатку за портвейном. Вскоре оттуда выкатился клубок из Килайи и Гривы.
Нет! Не дам! Тебя алкоголь портит!
Я и так вчера и так пила! Мне похмелиться нужно!
Да как ты успела! Стоп, Атеист! У него же склады алкоголя! Ух я ему, за совращение малолеток!
Не надо, я уже пять лет пью. Покурить тоже бы не мешало.-Грива вернул Килайе бутылку, та когтем вышибла пробку и отпила едва ли не полбутылки. Но не опьянела, а просто проснулась. Все, этого было достаточно.
Теперь я готова. Так, гитара на месте, сигары на месте, колокольчики...тоже тут. Зуб...ну конечно кривой зуб тоже здесь.
Поделиться1192012-02-08 13:43:59
Тогда пошли. Кейт взяла с собой фурри-крыс, так как они лучше всех знали любые лазейки, и двух трёххвостых стихии земли и воды. Разделимся. Я, Энжел и Килайя идём вглубь леса, а вы с мышами пойдёте по границе. Кейт создала под собой платформу и полетела на ней прочь с арены, трёххвостые последовали её примеру, прихватив с собой мышей.
----->Непроходимые дороги
Поделиться1202012-02-08 14:06:15
Энж вскочила на спину Сапфиры и помахав рукой на прощание нарнийцам взлетела в воздух следом за Кейт ----->Непроходимые дороги