Кейт с любопытством смотрела как Килайя уходит, всё-же, она не изменилась, крутилось в голове. Энжел замечталась, глядя на Питера, а когда принцесса перевела на Кейт мечтательный взгляд, то волчица ответила ей холодом и серьёзностью, как бы напоминая, что сейчас не время предаваться местам. Питер! Люси! Прикрикнула на брата с сестрой Кейт. За последнее время они уже хорошо сдружились, так что Кейт могла позволить себе называть их по именам. Может, вы тоже поучаствуете в обсуждении стратегии? Армию-то вам вести!
Старые, уже исчезнувшие - перестроенные - развалины. Не существуют.
Сообщений 61 страница 90 из 200
Поделиться622012-01-30 13:36:52
взгляд Кейт вернул Энжел с небес на грешную землю она немного смутилась и попыталась привести себя в порядок. когда к обсуждению присоединились король и королева Энжел стало совсем не по себе. девушка старалась не смотреть на предмет своих мечтаний старательно смотря на Кейт что выглядело по меньшей мере странно и нелепо ну так что вы думаете насчёт кого чтобы присоединить к нашей армии оставшихся в Нарнии драконов?
Поделиться632012-01-30 19:25:44
Мне эта идея очень даже нравится! Имея в наличии две воздушных армии, свою армию, и ещё много других под-рас, мы легко сокрушим соперника! Лететь через море - вот наш план. Упрёмся прямо в тыл соперника. Питер, как тебе план? Кейт так радовалась, что их план может сработать и они смогут победить, что на её морде играла улыбка, но взгляд оставался всё таким-же уверенным и сосредоточенным.
Поделиться642012-01-30 19:37:03
вполне не дурно даже очень иметь в союзниках таких существ как драконы но только как мы сможем их приручить даже если мы из найдём и пробудим они вряд ли обрадуются нашему визиту и могут захотеть нами полакомиться это же не Сапфира сказал Питер смотря на довольную волчицу об этом можете не беспокоиться сир они не тронут нас спокойно проговорила Энжел теперь нужно хорошенько подумать на какой из этих гор может скрываться целая армия драконов? Кейт ты вроде бы не плохо знаешь горы может быть ты знаешь подобную гору?
Поделиться652012-01-31 10:13:54
Вильям чувствовал, что перестаёт понимать Килайю. С ней явно что-то происходило. Когда Дмитри сказал о тоске, Вил рассеяно кивнул и пожал руку воина. В любом случае он не мог бросить Килу одну. Оглядев остающихся он неожиданно для себя почуствовал, как защемило сердце. Мак успел привязаться к ним, как к семье. Он опустился на колено и поцеловал руку Энжел, потом потрепал по загрику Кейт, поднял ладонь в приветствии, прощаясь с Мушу, Питером, Люси. Его лицо дернулось и исказилось какой-то непривычной для него гримасой. Вильям улыбался, наверное, впервые в своей сознательной жизни.
-До встречи!-
Поднятая вверх ладонь непроизвольно сжалась в кулак в знак единения. Вил знал одно, он никогда и ни при каких обстоятельствах не выступит против этих людей, которые так хорошо к нему отнеслись. Он улыбнулся уже увереннее и широко зашагал, нагоняя Килайю, чей силуэт виднелся вдали.
===>>> Фонарная пустошь.
Поделиться662012-01-31 10:42:29
Фонарная пустошь. ===>>>
Когда Мак понял, что они возвращаются назад на арену, он очень обрадовался. Его лицо снова осветила улыбка.
-Здравствуйте!-
Он приветственно поднял руку и огляделся, проверяя, все ли здесь. Убедившись, что все тут, он снова скрестил руки на груди и очень тихо спросил у Килайи, расчитывая на её кошачий слух
-Что ты задумала?-
Зная её он был уверен, что в её голове рождается какой-то план.
Поделиться672012-01-31 10:50:55
Я по пути на поляну заглянула в руины, мельком просмотрела архивы трёххвостых. Там говорилось о горе драконом, что они ждут, когда всевышний придёт и разбудит их... И я даже знаю, кто этот всевышний, так что можете точно не волноваться на счёт того, что они нас слопают. Кто у нас первый дракон? Дракон Рион, покровитель и создатель трёххвостых. Он, так сказать, драконий бог. Он сможет их разбудить. Я примерно могу догадываться, что это за гора. Идём? Сапфира, подвезёшь? А то топать туда далеко и холодно. Кейт встала и вернулась в форму обычного волка. Остальные трёххвостые носились по арене, обустраивая её. Маги земли восстанавливали разрушенные стены, очищали поля для тренировок и строили лагери для армии. А водные выводили ручьи, топили снега и отчищали местность от зарослей. Огненные уже нанесли из леса кучу хвороста для ночного костра и с помощью дыма создали невидимую плёнку над ареной, что-бы дым и запах от костра ночью не было видно.
Поделиться682012-01-31 11:45:00
Килайя покачала головой
Ничего.-Так же тихо ответила она. И чуть, но соврала.
Мне просто надоела эта беготня с оружием. Я петь хочу, я хочу в дым напиться на квартирнике, а потом проснуться на шкафу, я хочу снова сходить на могилу СашБаша и Виктора, я хочу снова взять в руки электрогитару и мощным звуком будить свох товарищей.-тут она не соврала. Ее сердце сжимала тоска. Килайя села, подперев голову руками. Потом взяла гитару и мощным боем ударила по струнам. Скорей всего боем "Вавилона", но вдруг из кустов раздался голос
Ребят, там Ки играет, сколько можно в кустах отсиживаться! Мы же не индейцы!-Из кустов повылазили десять кошек-КИНОманов. Килайя едва не выронила гитару
А как...вы же... А где Род?
Нас почему-то тут оставило, его перенесло. Мы за вами все шли, боясь, вдруг это не вы, а какие нибуд-Килайя пару секунд сидела в отупении и ребята оцепенели, а потом с визгом побежали обниматься. Про гитару Ки забыла. В списке кошек оказались новые в Нарнии лица. Кошаки тут же расселись тесным кружком. Дмитрий явно заревновал, он прикусил губу и сморщил нос. Кошки теребили и саму Килайю и колокольчики, а кто-то уже устроился с гитарой. Все кошаки были при гитарах, а кто-то даже с флейтой. Килайя повела компанию знакомиться.
Энже-е-е-л! Смотри кто тут у нас! Энжел, это мои друзья из 21 века. Это Горемыка-Черный кот с белыми пятнами, словно ручейками слез кивнул
Это Атеист-Мощный волк сказал
Это точно, Атеист так Атеист.
Это Грива-львица с пышной прической помахала Энжел
Это Струнка-маленький гепард, тонкий и тщедушный помахал рукой
Это Стерх-Белый, белый как снег сервал дернул ухом
Это Синица-Небольная серая леопардесса приветливо дернула ухом
Это Граница-Кот, пятна которого были по какой-то невидимой границей.
Это Люма-Ярко-рыжая оцелотка приветственно что-то сказала
Это Знак-Волк с татуировкой во всю спину чуть наклонился вперед.
Это Русь-Бежевая кошка с ярко-золотой косой улыбнулась, явив народу целый ряд клыков.
Поделиться692012-01-31 12:01:54
Энжел церемонно склонила голову приветствуя друзей Килайи рада видеть вас друзья Килайи проговорила она потом мысленно призвала Сапфиру на арену. Дракниха незамедлительно прилетела к ним а я слышала что спящих драконов способен пробудить Повелитель драконов при помощи первого дракона проговорила Энж залезая в седло своей подруги садитесь на неё она не против добавила Энжи глядя на друзей
Поделиться702012-01-31 15:29:42
Кейт вскочила на спину драконессы и, устроившись по удобнее, закрыла глаза. Так прошла минута, Кейт то дёргала ухом, то покачивала головой, а потом, наконец, открыла глаза. Я переговорила с Рионом. Я была права на счёт пещеры. Сапфира, видишь там блеск? Как будто что-то светит? Лети на этот свет и он приведёт нас в пещеру. Ки, ты с нами??
Поделиться712012-01-31 20:20:40
Дракониха фырнула извергая из ноздрей сноп искр и тяжело оторвалась от земли взяв курс на светящуюся гору
Поделиться722012-01-31 20:24:31
---> Гора "спящих камней".
Поделиться732012-02-01 10:19:59
----Гора спящих камней
Поделиться742012-02-01 15:30:39
Лицо Вильяма снова окаменело. Он услышал, что эта веселая кошачья братия только что из 21 века, и в душе что-то очень больно и противно шевельнулось. Фурь думал, что уже полностью адаптировался к Нарнии, но упоминание о доме, точнее том месте, которое он считал своим домом, как-то царапнуло . Вил перевел взгляд на Дмитрия. По лицу прославленного воина пробежала тень, и тот едва заметно прикусил губу. А тут ещё Килайя забыв обо всем на свете подсела к ним и они стали что-то наигрывать и напевать. Вильям замер. Несмотря на то, что тут он обрел душевный покой и понимание со стороны новых друзей, ему все равно чего-то не хватало. Они переглянулись с Дмитрием и явно поняли друг друга. Появление вызванной Энжел Сапфиры разрядило обстановку. Вил обрадовался тому, что все пришли в движение и погрузились на дракониху. Он поспешил за Килайей.
===>>> Гора спящих камней
Поделиться752012-02-01 20:17:54
------>Гора спящих камней.
Кейт спрыгнула с Исы. Прошёл примерно час, с тех пор как "команда" улетела. Вся арена уже была обустроена лагерями, текли каналы с водой, где-то были колодцы, собран хворост для костра, а саму арену сверху покрывала тонкая слойка дыма, полностью скрывающая арену снаружи. Были собраны десять виксарей и отряд, что Энжел отправляла на разведку два часа назад, но вместо троих были только двоя, и очень раненые.
Поделиться762012-02-01 20:33:53
Энжел спрыгнула с Сапфиры когда та была ещё в воздухе и чуть не сломала себе обе ноги но не обращая внимания на свою боль она бросилась к раненым и опустившись на колени принялась шептать заклинания исцеляя раны и запихивая каждому по ягоде ярко-алого цвета которая должна восстановить запас крови кто это сделал? хриплым от усталости голосом спросила она когда раненные пришли в себя
Поделиться772012-02-01 21:40:57
Килайя сразу же побежала к своим. Они были в своей палатке из черной ткани с красной лапой, чуть смазанной снизу, на крыше. Походу они успели палатку поставить после ухода Ки.
Вав...Килайя, мы тут обустроились!-Из палатки вылетела Русь и повисла на шее Ки. Подруги пообнимались, а потом Килайя позвала всех в палатку и плотно, очень плотно закрыла вход так, что в палатке наступила абсолютная темнота, нарушаемая лишь двадцати двумя горящими глазами. В палатке была отличная звукоизоляция, + кто-то из кошек поставил "пузырь"-изобретение 21 века, не позволяющее подслушывать.
У меня к вам серьезное дело. Энжел-будущая королева, но она УЖЕ начинает подавать признаки Иосифа Виссарионовича Сталина, то бишь "аристократ". Я боюсь, что она станет совсем "королевой". Я...
Зачем ты им ником назвалась?-вспылил вдруг Горемыка
А что, я должна была сразу сказать-меня зовут Вавилон? Они же не поймут, имя-то мужское.-хмыкнула Килайя-Вавилон, пожав плечами.
Да и что с тобой...-напомнила о больном Синица
Надеюсь, это временное...-Килайя-Вавилон чуть не мяукнула от безысходности.
Надеюсь, а то так хочется тебя за блондинистую шевелюру подергать.-Килайя улыбнулась и в темноте засверкал освещенный лучиком света клык.
Мы отвлеклись...Нужно будет как-то устроить им хану, чтобы Энжел проснулась. Сделать это придеться через год-два после ее правления. Делаем все во благо...
Анархия? Это по мне!-шепотом заорал Атеист. На него зашикали, завязалась шуточная давка. Палатка, хоть и была ото всех скрыта чуть не взорвалась от хохота. Вавилон за этим наблюдала с прищуренными глазами.
Ну что думаете?-Коты хором ответили
А мы не прочь!-Вдруг Килайя заметила силует Дмитрия и нескольких инеклиш.
Пустите их.-Коты стали возиться с системой от прослушки и через минуту Дмитрий и еще три инеклиш сидели в такой же темной палатке. Конечно, все системы сняли.
Там какие-то чурки приперлись, все в крови, наверно с бодуна.-сказала Люма. Дмитрий низко пробурчал
Это не чурки,это раненые бойцы отряда разведки. Они были в неравном бою. Они потеряли товарища.-Люма открыла рот и заткнулась. Килайя чуть наклонилась вперед, сидя на подушках. Килайя вдруг предложила
Когда Энжел расскажет новости, я предложу ей чуть поднять настроение нарнийцев, мы сыграем, ведь так?-Коты покивали.
Атеиста-на барабаны, он отбивает ритм как бог.-все засмеялись. А потом вдруг погрустнели. Всем захотелось домой. Синица посмотрела на одежду Ки
Экая ты подруга неловкая! Так одежду выбиррать и не научилась. Я тебе как раз везла, все равно у нас один размер.-Она отдала Вавилон небольшой сверток. Там была шерстяная безрукавка и обтягивающие штаны. Но размера все было маленького для нынешней Вавилон. Килайя скривилась
Маловато для меня. Ну ладно, потом одежду сменю.
Поделиться782012-02-02 13:19:03
Ох, принцесса Энжел! Когда мы были в нарнийских лесах на нас напали Зайнрибы Джадис! Мы потеряли одного разведчика... А из-за ран направились прямиком к вам через поселения. Слава богу там была Иса, она нас подвезла сюда. Мы принесли плохую информацию. Джадис уже захватила часть Нарнийских лесов, курган, реку, и острова Кэр-Параваля! Выпалил на одном дыхании гном. Кейт округлила глаза. Весь план насмарку! Всё, что они придумали - пустая трата времени и сил! И что же теперь делать, ведь враг не подпустит из к себе. Надо всем рассказать. А потом будем решать что делать. Сказала Кейт и отправила камешек в палатку, где сидела Килайя, мол, выходите.
Поделиться792012-02-02 17:48:55
Энжел была по меньшей мере в шоке да девушка понимала что Джадис захватила какую-то часть Нарнии но не думала что всё зашло так далеко Руби! громко позвала она. минотавр моментально предстал перед ней собирайте совет всё зашло слишком далеко если Джадис будет продолжать в том же духе то скоро мы вернёмся на 1300 ет назад в эпоху столетней зимы Руби поклонился и пошёл выполнять приказ
Поделиться802012-02-02 17:56:35
Люси опасливо подошла к отдыхающим разведчикам после ранения им необходимо было восстановить силы. вот возьмите вам это нужнее чем мне проговорила младшая королева вытаскивая из походной сумки кусок вяленого мяса благодарим Ваше Величество склонился гном принимая угощение девушка улыбнулась и поспешила присоединиться к Энжел и Кейт и что мы теперь буди делать?
Поделиться812012-02-02 18:42:05
У меня есть идея. Разведчики сказали что зайнрибы Джадис успели захватить только часть Нарнийских лесов. Мы могли ы сами туда сходить. Я уверенна что теперь они усилят патруль, по этому нам как можно быстрее надо поискать ещё не завоёванные территории и попробовать основать там небольшой лагерь. Но это не сегодня, уже поздно, луна скоро взойдёт. Кстати, Энжел, луна сегодня почти полная и скоро пойдёт на убыль, так что потренируешься сама в болотной магии, во время полнолуния она работает лучше всего. А завтра отправимся всей "командой" и ещё кого-нибудь прихватим. Кейт посмотрела, как трёххвостые сложили хворост, и кто-то зажёг костёр. Всего пару секунд она с ужасом и ненавистью смотрела на огонь, но потом отвела взгляд и снова посмотрела на Энжел и Люси, ожидая их решения.
Поделиться822012-02-02 19:11:32
я за думаю ребята тоже будут не против. отозвалась Энжел волки суетились и разжигали огонь на миг девушке показалась что в глазах Кейт мелькнула ненависть но она поспешила отогнать эти мысли из головы. при упоминании о полнолунии перед глазами её вновь встала картина казни дикий страх и ужас. совладав с собой она пошла к огню где сидел Эшли и что-то пил из фляжки Эдмунда Эш что это ты пьёшь? спросила девушка на попробуй братец протянул её флягу сделав глоток эльфийка закашлялась и едва не выронила её во фляжке был коньяк ты с ума сошёл Эшли тебе же всего 14 начала отчитывать его сестра мне 95 возразил эльфёныш забирая у неё флягу и опять присасываясь. Энжел махнула на него рукой и вернулась к Кейт я готова к тренировке чему ты научишь меня сегодня?
Поделиться832012-02-02 19:30:47
Кошки повылезали из палатки, причем все в разных позах. Килайя вышла, но подскользнулась и на входе прошлась сальто.. Остальные тоже не отставали. Вскоре дружная компания подошла к Кейт и Энжел. Вавилон услышала все, что сказала Энжел, что сказала Кейт. Она тут же высказала свое мнение:
-Лично я пойду, может из ребят кто пойдет.-Дмитрий покосился на "ребят". Тут Синица не выдержала
Черт побери, зачем ты представилась, дура такая, ником? Мне так претит это твое прозвание.
Я же сказала тебе, что абор...местные не поймут! Мое имя мужского рода!А, ладно, Энжел, я тут подумала...все в подавленном настроении, я, если смогу создать инструменты, могу организовать небольшой подъем настроения. Твои отряды в отчаянии, да и ты сама овощ сейчас. Если не выйдет с техникой, я сама что-нибудь вашему отряду сыграю. Пускай они перестанут хоть на миг волноваться. Да и подъем духа это. И...Килайя не мое настоящее имя. Мое настоящее имя Вавилон, а Килайей я представилась, потмоу что имя не подходило...
Поделиться842012-02-02 19:40:28
Вавилон?? Кейт, конечно, удивилась, но не сильно. Она много повидала и для неё было не новостью, что Ки постоянно что-то скрывает. Ну и ладно... Ещё одна тайна раскрыта. Но ты же не против, что бы мы тебя Килайей называли? Имя то прилипло. Ну не суть. А поиграть... Кейт глянула на солдат, которые реально выглядели как "овощи", некоторые уже вешаться были готовы. Играйте и по быстрее!! Волчица немного отошла, что бы не мешать Вавилон и остальным. Она поманила Энжел за собой.
Поделиться852012-02-02 19:46:18
а по-моему очень даже не плохое имя проговорила Энжел смотря на Вавилон ты поступила правильно не пожелав открыть своё истинное имя первому встречному. А насчёт музыки думаю нашим воинам не помешает немного позабыть о войне и отдохнуть по слушая ваше пение девушка потрепала по голове пробегающего мимо кентаврика и тот буквально расцвел гордо выпятив грудь он побежал хвастаться друзьям тем что его только что погладила сама принцесса. Энж лишь улыбнулась смотря за тем как малыш радуется
Поделиться862012-02-02 20:06:40
Энжел. Позанимаешься сегодня сама, ладно? Кейт решила что не стоит обучать Энжел последней магии, к тому-же, она доступна только в полнолуние. Волчица легла и приготовилась слушать "концерт". На душе было как-то тоскливо, но одновременно радостно, как и огонь около неё, согревал, но навевал очень, очень холодные воспоминания.
Поделиться872012-02-02 20:28:59
Ну, начнем наверно с "Аквариума". Так, Струнка за Гребенщикова, у них голоса одинаковые, Струнка, ты слышал?-Гепард кивнул. Вавилон напряглась, закрыла глаза. Вскоре около кошек стояла отличнейшая техника. Коши быстро растащили все по местам. К товарищам стал стекаться народ, скоро весь отряд сидел перед импровизированной сценой. Вави отошла в палатку, взяла подводку. Обычно ее пятна на морде делали честь любому гриму, но на данный момент Вавилон являлась тигрицей. Она решила попробовать как-то изменить себя, может, получиться.
Красно-черный мир, грубая сеть...я прорываюсь.-Раздался легкий хлопок и вскоре в палатке удобно расположилась...рысь. Рыжая шкура оттенялась черными маленькими пятнами, на голове их были всего два пятна, странной формы, словно концертный грим. Она была маленькая, в свои 22 выглядела на 16 со спины. Худощавая, тщедушная, но при это обладающая внимательным, но каким-то пробивающим взглядом. На носу были любимые очки "под Науменко", на голове-стриженый мохок. Бакенбарды были собраны в хвостики, повязанные черными резинками. Вавилон едва не свалилась от счастья. На ней была ее любимая вязаная безрукавка с надписью "КОТЭ". На ногах были мешковатые штаны.Вавилош мяукнула на ультразвуке, позвав товарищей. Те окосели сначала, но потом дружно стали обсуждать план выступления. Сошлись на том, что начать лучше с "Акварума". Они вышли на импровизированную сцену. Потекла музыка. Первой песней шла "Город Золотой". На сцене остались только Вави и Струнка. Струнка взял флейту, Вавилон досталась гитара. Музыка была тихая, так что в рядах сразу наступила тишина
Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и яркою звездой,
А в городе том сад, все травы да цветы,
Гуляют там животные невиданной красы:
Одно, как желтый огнегривый лев,
Другое вол, исполненный очей,
С ними золотой орел небесный,
Чей так светел взор незабываемый.
А в небе голубом горит одна звезда.
Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда.
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят,
Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад.
Тебя там встретит огнегривый лев,
И синий вол, исполненный очей,
С ними золотой орел небесный,
Чей так светел взор незабываемый.-песня была классическая и сразу успокоила и чуть подняла настроение народу. Вив пела вдохновенно, высоко, При упоминании "огнегривого льва" у нарнийцев явно поднялось настроение. Ее гитара тихо вибрировала, а она сама покачивалась в ритм. Второй песней шла "Рок-н-ролл мертв". К Вавилон присоединились кошки. Звук был куда мощнее, вся кавалькада кентавров сихронно покачивала головами. На этот раз пел Струнка. Его голос был тоже высоким, но гораздо лучше копировал исполнителя.
Какие нервные лица - быть беде;
Я помню, было небо, я не помню где;
Мы встретимся снова, мы скажем "Привет", -
В этом есть что-то не то.
Припев:
Рок-н-ролл мертв, а я еще нет,
Рок-н-ролл мертв, а я.
Он родился мертвым в этой стране
Рок-н-ролл мертв, а я - нет.
Отныне время будет течь по прямой;
Шаг вверх, шаг вбок - их мир за спиной.
Я сжег их жизнь, как ворох газет -
Остался только грязный асфальт.
Припев:
Рок-н-ролл мертв, а я.
Локоть к локтю, кирпич в стене;
Мы стояли слишком гордо - мы платим втройне:
За тех, кто шел с нами, за тех, кто нас ждал,
За тех, кто никогда не простит нам то, что Рок-н-ролл мертв.
Припев:
Рок-н-ролл мертв, а я.
-Нарнийцы апплодировали, а кошки упивались славой.
Поделиться882012-02-02 22:40:29
вы очень хорошо поёте восторженно проговорила Энжел смотря на кошек ваши песни и правда подняли настроение всем нам особенно песня в которой упоминался образ Аслана а можно что-нибудь зажигательное чтобы по танцевать? спросил довольно нетрезвый Эшли Эш где ты нахватался подобных слов? спрого спросила сестра Эд научил невозмутимо ответил он
Поделиться892012-02-03 11:02:09
Кейт наблюдала за веселящимися Нарнийцами и на душе становилось теплее. А от песен и вообще сердце запело. Я скучаю по дому... Подумала про себя волчица, в голове стали проносится обрывки прошлого, весёлые игры, подружки, побег от людей, волк и огонь, горящие три хвоста, и крик... Кейт потрясла головой. В последнее время прошлое слишком часто приходило к ней. Фурри-крысы уже спали, а духи Кейт, Нори и Рино тоже веселились под музыку.
Поделиться902012-02-03 11:28:17
Ссыль на "Прекрасного дилетанта"
Ссыль на Солнцеворот
До этого очередь еще дойдет.-Килайя отошла к своим. Струнка и Горемыка подвинулись ближе к Килайе: им предстояло петь вместе. Вин стала чуть притопывать в ритм раздавшейся песни. У этой была странная мелодия, она так же была довольно старого звучания, но была довольно танцевальная. Песню начал Струнка.
Она боится огня, ты боишься стен;
Тени в углах, вино на столе.
Послушай, ты помнишь, зачем ты здесь;
Кого ты здесь ждал, кого ты здесь ждал?-с главной части вступила вся компания. Виш едва не прыгала от счастья, ее инструментал вибрировал, а нарнийцы явно начали пританцовывать.
Мы знаем новый танец, но у нас нет ног;
Мы шли на новый фильм, кто-то выключил ток;
Ты встретил здесь тех, кто несчастней тебя;
Того ли ты ждал, того ли ты ждал?-с этой части вступил Горемыка вместе со Стрункой. Вива досталось, с ее голосом исполнить:
Я не знал, что это моя вина.
Я просто хотел быть любим,
Я просто хотел быть любим...АааааА,ааааАааа!!!Вовововуааа!!!-в вопли Вавилон вступил Горемыка. Было видно, что "дилетанту" реально не слишком хорошо. С нового куплета снова вступил Горемыка
Она плачет по утрам, ты не можешь помочь;
За каждым новым днем - новая ночь;
Прекрасный дилетант
На пути в гастроном -
Того ли ты ждал, того ли ты ждал?..-дальше следовал небольшой проигрыш. Затем началось действие.
Того ли ты ждал, того ли ты ждал?..
Ой-ёёё!!!Сатэ!!Омбаса, ё-ё-ё-,о е-е-ее-!!!!
Того ли ты ждал, того ли ты ждал?.
Ой-ёёё!!!Сатэ!!Омбаса, ё-ё-ё-,о е-е-ее-!!!!
Того ли ты ждал, того ли ты ждал?-И так продолжалось еще долго. Роль "дилетанта" досталась Ви, так что орала она. Горемыка и Струнка просто монотонно повторяли "Того ли ты ждал". Но художественный ор Вавилон удался, нарнийцы танцевали. И сразу создавалось представление, что дилетант сам страдает. После песни кошки решили сыграть Алису-Солнцеворот. Уж до чего танцевальная мелодия. Вавилош вытолкнула вперед Атеиста
Давай, давай, вместе со мной.-он улыбнулся и встал рядом с ней. Кошки стали играть новую мелодию. Мелодия была солнчная, яркая, даже Вавилон танцевала на сцене. И в этой песне она напоминала слявянку более всего. Рыжая шерсть, все напоминало о ее корнях.
В летний день,
К солнцу в тень,
Босиком по воде
Пробежим
От души,
Сложим песню звезде.
Как легко
Видеть свет
В небе над головой,
Да плести
Ереси
Плетку твердой рукой.
До зари
Разводить
Над рекою костры,
По грибы,
Ягоды
Заплутать до поры.
Видеть птиц,
Слышать птиц,
Вместе с ними лететь.
До высокой
Звезды
Песни светлые петь.
Солнцеворот
Вышел в июнь,
Небо открыло глаза.
Солнцеворот
Лето зажег,
Скоро начнется гроза.
Ясен день,
Ночь светла,
В сердце солнце лучи,
От весны,
К осени
Золотые ключи.
В каждом стебле
Земли
Слышу шорохи лет,
Благодать
Зовут собирать
Словно липовый цвет
-В конце начались этакие русские вопли-похоже, визитная карточка кошек. Вавилон вкладывала всю свою радость в эту песню.