Мак'Кинли внимательно наблюдал за Килайей, когда она завершила тренировку и удалилась заниматься своей одеждой, он перенес свое внимание на то, чем занимались Кейт и Энжел. Это было для него очень сложным, потому что они при этом не пользовались никакими предметами или оружием. Но Определенные выводы он сделал. Он понял, что самое главное почувствовать противника. Собственно это не было новым для него. В восточнфх единоборствах суть была таже. Только здесь все получалось гораздо быстрее и буквально. После того, когда Кила вернулась назад в другой одежде, Вил подошел к ней и Дмитрию и попросил
-Могу ли я подобрать себе что-нибудь из оружия?-
Оказавшись возле кучи разнообразнейшего оружия, Вильям стал по очереди брать в руки различные предметы и прислушиваться к своим внутренним ощущениям. Копьё удобно легло в руки, но не вызвали никаких всплесков внутри. Также арбалет, алебарда, короткий топор, двуручный меч. Нет, при необходимости Вил мог с легкостью воспользоваться любым из этих предметов, но пользоваться ими постоянно... Тут его ладони скользнули по двум рукояткам. В груди стало разливаться тепло. Мак выдернул из кучи пару короткиз мечей и понял - вот оно! Порукам заструилась сила и тепло. Мечи как будто вросли в ладини и стали продолжением тела. Вил сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее закружился по арене, то приседая, то поднимаясь, то замирая в странной позе, то тоя на одной ноге. Он получал огромное удовольствие от этого дикого танца. Вокруг него едва заметно золотился шар из брони, которой Мак еще не очень умел обрадаться, но все было впереди. Наконец он остановился и поклонился.
-Я готов.-
сообщил он и опустился прямо на землю в ожидании.
Старые, уже исчезнувшие - перестроенные - развалины. Не существуют.
Сообщений 31 страница 60 из 200
Поделиться312012-01-26 17:01:50
Поделиться322012-01-26 17:19:40
Энжел поднялась на ноги и вздохнув взмахнула рукой. в единый миг на её пальцах оказался аккуратный шар воды это оказалось гораздо проще чем я думала проговорила она посылая шар точно в обломок стены. Она разорвалась на мелкие кусочки ну как? девушка взглянула на Кейт потом посмотрела на Вильяма к чему ты готов к магической или боевой тренировке?
Поделиться332012-01-26 17:30:53
Офф: Энжел, во флуд загляни.
Молодец! В первый день тренировок ты достигла того результата, которого я достигала неделю! Сказала волчица Энжел, отпустила шар воды и облегчённо вздохнула, освобождаясь от влияния магии. Потом стала наблюдать на Вилом. Он прекрасно чувствует оружие, совмещает резкие, но гибкие плавные переходы. Очень напоминает магию молнии... Размышляла Кейт.
Поделиться342012-01-26 18:41:31
спасибо девушка сорвала с дерева какой-то съедобный плод и принялась перекусывать в нем и правда есть магические задатки но вот какие этого я к сожалению не знаю но чувствую что они есть Энжел подошла к разлому в стере арены и посмотрела в даль её внимание привлёк шорох в кустах девушка не раздумывая ни минуты выхватила из ножен меч и тихим шагом направилась на звук. в кустах которые её так превлекли она увидела странную змею оранжевого цвета о а вот и моя подопечная радостно заговорила она поворачиваясь в сторону девушки ну здравствуй Дитя Старшей Крови поздоровалось оно змея!!!! завизжала Энжел со всего размаху ударяя говоруна мечом плашмя да так что бедолага вылетел из кустов и приземлился перед лапами Кейт
Поделиться352012-01-26 19:36:23
Кейт наблюдала за Вилом, когда перед её носом что-то упал. Кейт от испуга резко подскочила и уставилась на то, что укало у её лап. Перед ней лежала змея, что-то ворча и потирая хвостом свою голову. Энжел, это кто?
Поделиться362012-01-26 19:50:25
сама не знаю девушка вышла следом за незнакомцем я не змея а дракон наставительно заявило нечто потирая маленькой лапкой голову меня прислала Аслан чтобы я подготовил тебя для получения силы Повелителя драконов ладно раз тебя послал Аслан то тебе можно верить как твоё имя? Мушу отозвался дракончик
Поделиться372012-01-26 20:28:40
Когда планируем выступать?-заметив дракончика она оскалилась и зашипела, пародируя шипение змеи. Не дождавшись ответа она сказала
Дайте и мне размяться-Килайя надела свои кастеты и набалдашник. Она встала посреди арены и зачем-то прикрыв глаза, раскинула руки в каком-то странном движении. Вокруг ее тела застурились черные и белые ручейки магии.Она сделала пару пробных взмахов, а потом в движении пошла по арене. Ее движения, в отличие от движений МакКиннли, не были мягкими. Нет, они были резкими, звенящими. Наверняка в голове каждого неосознанно зарождалась строчка:
"Эй братва, чуете печенками? Грозный смех русских колокольчиков!!"
Килайя также комбинировала магию и кастеты, но при этом она заменяла плавность скоростью и резкостью движений. Это выглядело страшно. Черная тигрица, орудуя двумя кастетами вселяла животный страх. Ее лицо не выражало ничего, кроме угрюмой решительности. Дальше ее движения переросли в нечто страшное. Каждое ее легкое, но грубое движение вселяло страх. Прическа растрепалась и развеялась по ветру, глаза горели. Теперь это был танец анархиста. Теперь было понятно, почему их боялись, почему их уважали. Вдруг в середине танца неоткуда зазвучал дикий перелив электро-гитары. Погода резко испортилась, на землю упали первые капли дождя. Килайя явно переживала очередной "раздел земли" подпитывая своей негативной энергией окружающих. В середине дикого танца свободы Килайя хрипло зарычала-закричала. Это была очень, очень мощная волна заклинания. Действие было не очень понятно, пока Килайя сама его не ощутила. Это был страх, животный страх. Но неожиданно все закончилось. Килайя стояла посередине ставшей коричневатой травы. Она опустила голову и прикусила губу.
Я готова.-хриплый стон, сорвавшийся с языка. Килайю распирало от энергии, но она держала, непонятно как, но держала ее в себе.
Поделиться382012-01-26 20:54:04
Офф.Реакция-где? Достали, если честно.
Поделиться392012-01-26 20:57:55
ты просто великолепный воин Килайя далеко пойдёшь Энжел посмотрела на подругу но мы ещё слишком слабы чтобы противостоять армии Мираза и Джадис поэтому я думаю нам стоит ещё немного поискать себе союзников как вы на это смотрите если положительно то я предлагаю попытаться пробудить тех кому давно пришла пора вернуться в Нарнию
Поделиться402012-01-26 21:08:20
Волчица восхищённо наблюдала на Ки. Это ей кое что напомнила... Но спине пробежала волна ужаса и бешеного страха, но волчица справилась, повторяя себе, что это Килайя, а не тот... В общем, не важно. Когда "танец" закончился, пропало ощущение страха. Вот это сила! Вы по истине уникальный вид! Восхищалась Кейт. Тут в кустах что-то шмыгнуло, опять, снова, Кейт еле успевала следить, то там, то тут! Наконец, остановилось, волчица стала пристально наблюдать за кустом, что-бы понят, кто там.
Офф: Что вы думаете о вводе в игру в качестве наших союзников русалок?
Поделиться412012-01-26 21:25:45
Спасибо.-Килайя углубилась в думы. Она села на землю, стала когтем на земле чертить крест, напевая
Мы православные...-она задумалась. А нужно ли это-какая-то религия...
Мне...что-то...плохо.-вдруг сказала Килайя. И свалилась, рядом со своим крестом. В ее спине торчала стрела.
Поделиться422012-01-27 10:08:57
офф: давай им пора бы уже вернуться в Нарнию
Энжел словно молния подлетела к повалившейся Килайе и принялась её осматривать Кейт помоги мне выдерни стрелу а я пока собиру кое-какие травки которые ускорят заживление раны попросила девушка пулей бросаясь в заросли где недавно встретила Мушу там на одном из кустов он сорвала несколько листочков и вернулась обратно на поляну
Поделиться432012-01-27 13:06:02
Вильям, до этого неподвижно сидевший на земле и превратившися в слух, нюх и зрение, ответил Энжел кратко
-Я готов двигаться дальше.-
В этой короткой фразе крылся глубокий смысл. Кот имел ввиду, что он готом дальше развивать физически, осваивать свою новую силу, принимать что-то еще новое и, если понадобится, то и на самом деле встать и пойти дальше. Слова Кейт о том, что он овладел магией молнии, вызвали внутри теплую волну. Похоже, что это было именно так. Между рукоятями мечей, которые сейчас покоились в двух заплечных ножнах, промелькнул слабый разряд молнии. Когда в кустах рядом с Энжел раздался шорох, Вил взялся за мечи, но владыка вполне справилась с дракончиком. Кот вновь сел неподвижно. В его глазах промелькнула тень улыбки, когда он посмотрел на дракончика и его серьезность. Боевой танец Килайи вызвал неподдельный интерес Мака. Но все же он успел заметить стрелу. И в миг, когда Кила начала падать, метнул свой старый добрый нож, который вылетел из его лапы, сопровождаемый бело-синим зигзагом молнии. Раздался чей-то вскрик, и Вил ринулся вперед, на ходу вынимая мечи. Он знал, что сейчас Кила под надежной охраной подруг.
Поделиться442012-01-27 16:59:09
Кейт осторожно, но резко выдернула стрелу, и сразу заполнила рану водой, принялась целить, так как в стреле был яд, небольшая доза успела проникнуть в Ки. Кейт "выведет" яд, а Энжел подлечит рану. Когда подруга вернулась, Кейт снова кинула взгляд на кусты, и уверенным шагом направилась к ним, в самый последний момент прыгнула, но только ударилась головой об камень, а рядом что-то пискнуло. Или кто-то... Всего в паре сантиметров от морды Кейт стояла белая крыска, облачённая в сине-зелёный яркий костюм. Сразу было видно - не местная, такие костюмы больше подойдут в восточных лесах Нарнии, где изобилие красок, в особенности - синих и зелёных. Крыска ещё раз любопытно пискнула, и шмыгнула в кусты. Кейт поднялась, и тут прямо под её лапами промчалась коричневая тень, чуть не снеся бедную волчицу с ног. Дальше послышался чей-то взволнованный голосок, но Кейт плохо расслышала, по этому, пользуясь моментом, пока крысы были увлечены своим разговором ударила по кусту, и две крысы вылетили прямо к Энжел.
Поделиться452012-01-27 17:37:31
Энжел наклонилась над раненой и положила руку на рану Вайзе Хайл прошептала она заклинание исцеление которое она и Сапфира успели изучить за недавнее время. Рана быстро затянулась оставляя розовый рубец. девушка достала из сапога кинжал и порезав траву собранную неподалёку и накапала несколько капель подруге в рот чтобы напитать силами. потом перед ней приземлились крысы. Девушка выхватила меч и направила на летунов кто вы такие и кому служите? спросила она
Поделиться462012-01-27 18:16:37
Спокойно! Прокричал шоколадный крысёнок, заслоняя маленькими ручками белую, видимо, его подругу, крыску, которая тяжело поднималась с земли. Мы друзья, друзья! Белая крыска потрясла головой, видимо, она была ранена, так как была слаба. Я - Феликс, а это Сильвер. Мы одиночки, путешествуем по Нарнии. Недавно мы бежали из-за армии Зайнрибов Джадис. Они растоптали всю нашу деревню! А Сильвер тогда была тяжело ранена... Феликс осторожно отошёл от Энжел на два-три шажка, опасаясь её меча.
Поделиться472012-01-27 18:39:20
Энжел убрала меч в ножны и опустилась на колени перед крысами не бойся я тебя вылечу девушка велела белой крысе лечь на землю и коснулась её раны ладонью. Вайзе Хайл во второй раз за день прошептала принцесса исцеляя беднягу вот выпей это в ране мог быть яд она протянула Сильвер свою фляжку с отваром нейтрализующим действие почти любого яда
Поделиться482012-01-27 19:40:17
Сильвер выпила пару капелек, и сразу стало видно, что ей легче. Спасибо. Поблагодарила она. Вы ведь Энжел, принцесса Нарнии, не так ли? Снова завёл разговор Феликс. Армия Джадис захватили уже достаточно много территорий, но на север не лезут, по этому мы сюда и бежали. Кейт, всё это время лежавшая неподалёку, заговорила. Говоришь, много земель? Это проблема, мы не сможем провести атаку если по свей Нарнии будут стоять патруль Джадис, думаю, нам надо отправить развед-отряд, что бы выяснить, сколько земель востока они уже захватили. Что скажешь, Энжел?
Поделиться492012-01-27 21:05:08
думаю ты права протянула девушка Рипичип!!! позвала она пере принцессой мигом возник храбрый мышь возьми нескольких мышей и разведайте как много земель захватила Ведьма и её союзники и доложите мне приказала она Рипичип кивнул и помчался выполнять приказ
Поделиться502012-01-27 22:48:15
Так, а мы пока можем начать разрабатывать стратегию атаки, м? Феликс и Сильвер тоже решили поучаствовать, кому-ж не знать, что крысы - мастера стратегии и хитрости! Превосходят их в этом только лисы. Я думаю что нападение с юга, с Нарнийских лесов будет более выгодным, мы знаем эти места, как свои пальцы! Что думаешь?
Поделиться512012-01-28 11:26:28
что же можно рискнуть протянула Энжел но нас слишком мало после того как Каспиан опрометчиво атаковал замок Мираза мы потеряли боле половины отряда и нам просто не хватит сил если не дай Аслан в том отряде попадутся те наимилейшие собачки-переростки то нам придётся очень туго вспомните как одна из этих милашек покусала Вильяма
Поделиться522012-01-28 11:38:20
Килайя все это время провалялась в полуобмороке. Но вдруг она приподнялась, подперла себя локтями. Из ее рта вырвался хриплый полусип. Килайя скривилась, но удержалась от того, чтобы произвести на свет пару матерных фраз. Дико захотелось поорать под гитару, любимое занятие, но после него пол-собрания будет в обмороке. Килайя выгнулась и встала. Оправив одежду она взяла гитару и ушла куда-то в лесок. На самом деле она пристроилась у обрыва, взяла гитару. На сердце была тоска. Страшно хотелось броситься вниз. Но крылья ведь подхватят. Килайя поудобнее перехватила гитару, стала играть какой-то мотив. Поскольку она была очень далеко от команды, они по идее не должны были ее слышать...По идее.
Ла-лалалараралилай!Мррраураррмрраурарриррай!-Килайя просто высокохудожественно орала, изливала свою тоску.Домой-то тоже хотелось. Хотелось посмотреть кино, полежать на диване, а не носиться с мечом по джунглям.
Поделиться532012-01-28 19:47:58
Думаю, они не сунутся в Нарнийские леса, зачем? Их интересует победа над нами, а не земли, на данный момент. Что-ж, тогда можно продумать стратегию. Что думаешь об атаке с юга? Можно ещё и с островов Кэр-Параваля, у нас есть стихия воздуха - Виксари. Их армия сможет перенести нашу армию прямо в тыл врага! Внезапная атака через море! Что думаешь? Кейт воодушевилась продумыванием стратегии, что ни говори, волчица знает как неожиданно напасть!
Поделиться542012-01-28 21:25:54
не плохая идея протянула Энжел к тому же я чувствую что руины древнего замка придадут сил нашим воинам а это нам бы не помешало девушка подошла к пролому в стене и всмотрелась в даль ей показалось что гора находившаяся очень далеко от них похожа на драконью морду которая извергает пламя Кейт ты случайно не знаешь как давно в Нарнии пропали драконы и что с ними могло случится?
Поделиться552012-01-28 21:58:39
Килайя не слушала бред,который несла Энжел и Кейт. Она уже давно вернулась, и сидела в сторонке, настраивая гитару. И думала:
"Надеюсь, ее правление будет недолгим. Трон портит людей"-она легонько хлопнула ладонью по камню. А в душе были анархические мысли. Черт побери, наверно будет анархия. И ее начальником будет Килайя. Решено. Килайя взглянула на Энжел долгим, проницательным взглядом. Да, Энжел, счастливо тебе править.
Да, Энжел, счастливо тебе править.-а это кажется сказано вслух...нет, Ки не изменить...
Поделиться562012-01-29 14:52:06
Энжел посмотрела на Килайю и тяжело вздохнула Великий Лев каждому встреченному мною человеку я говорю что править буду не я а мой старший брат а отнимать трон у Каспиана я не собираюсь потом она вновь переключилась на Кейт и обсуждение стратегии нападения Виксари конечно хорошо но нам не плохо было бы иметь ещё союзников которые способны летать и использовать магию проговорила она обращаясь к Кейт
Поделиться572012-01-29 16:27:18
Драконы? Их мало, но можно поискать в горах. Можно попросить Сапфиру, она слетает. Драконы-же чувствуют связь друг с другом. Кейт украткой посмотрела на Килайю. Что-то было не так, в последнее время обстановка в команде становится всё напряжённее...
Поделиться582012-01-29 16:43:23
она рассказывала мне что драконы были усыплены магией Джадис которой они мешали прийти к власти и захватить Нарнию. она сказала что по приданию её сородичи спят на одной из гор в стороне севера в пещера на самом дне горы спят вместе со своим предводителем Килгаром и ждут пока их вернут к жизни. может ты знаешь подобную гору? девушка посмотрела на Кейт
Поделиться592012-01-29 19:03:11
Килайя собралась посмотреть кастеты, но пришлось откидывать волосы со лба. Это вызвало у нее тихую ругань. Но подстригание шевелюры Ки решила отложить на потом. Килайя встретилась с Кейт взглядами и взглядом сказала ей:бойся меня. Ки закинула гитару себе за спину:
Нас ждет еще один человечек, который по своим параметрам не уступит Энжел...Я сейчас пойду за ней...да, не уступит малолетке-христианке, черт побери, а я становлюсь жестче, но оно и правильно.-но это уже со смешком и в пол голоса, чтобы молодёжь не бесилась. Килайя посмотрела на свою лапу. Лапа как лапа, подушечка розовая, жесткая. Килайя чуть слышно рассмеялась, а потом встала. Она уже решила, на чей стороне, конечно, на стороне Энжел, но малейший промах с ее стороны и опытный анархист поднимет восстание. Килайя зевнула и пошла в сторону Фонарной пустоши, наплевав на компанию.
====Фонарная пустошь
Одиночка есть одиночка. Дмитрий смотрел ей вслед и подойдя к МакКиннли сказал ему:
У нее в душе тоска,а это страшнее любой болезни.
Поделиться602012-01-29 20:59:42
Энжел посмотрела в след уходящей Килайе она никогда не сможет окончательно прижиться в Нарнии подумала девушка откидывая назад роскошные золотистые волосы. Взгляд её упал на смеющуюся Люси которая удирала от Питера видимо брат и сестра решили немного поиграть и развеяться. эльфийка улыбнулась эти двое выглядели такими беспечными и счастливыми. Мысли принцессы унеслись куда-то далеко далеко где она и золотоволосый король наедине. Энж мечтательно прикрыла глаза и посмотрела на Кейт совершенно непонимающим взглядом абсолюно забыв о всей серьёзности разговора