Мемориал памяти крутого форума 2010-го года

Объявление

Здравствуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Старые, уже исчезнувшие - перестроенные - развалины. Не существуют.

Старые, уже исчезнувшие - перестроенные - развалины. Не существуют.

Сообщений 1 страница 30 из 200

1

Это просто огромное место, прямо как арена из людского мира средневековья, во время олимпийских игр, хорошо скрытая лесом. Удивительно, но стены сохранили твёрдость спустя века. Полу-разрушенная арена могла бы послужить отличным убежищем, никто не услышит, не увидит, не найдёт...
http://uploads.ru/t/U/R/s/URsNq.jpg

0

2

----->Лесная поляна.
Волчица и сама поразилась размерами арены. Её действительно было не видно, и только одна из трёххвостых, стоявшая у, ни чем не примечательного дерева, давала знать, что они пришли правильно. Войти было элементарно, достаточно было просто пройти между двух деревьев, и ты уже идёшь по коридору, освещённому лишь светом факелов. Внутри арена была довольно разломанная, но размеры внушительные. Сделать подкорректировачку, и место что надо!

0

3

----->Лесная поляна.
Энжел следом за Кейт шла в новое место лагеря. Очень даже хорошо мне здесь нравится безопасно и пропитано магией то что нужно девушка села на один из обломков и посмотрела на Кейт помнишь ты обещала меня научить магии думаю время пришло

0

4

Ладно. Ты хорошо знаешь магию воды и целительства? Кейт перевоплотилась, так как здесь всё равно некого боятся. Волчица одной только силой мысли в миг создала под собой водяную платформу, что бы быстро перемешаться, когда она будет оценивать боевые способности Энжел.

0

5

, они Килайя пришла через час.
Хорошо. Магия есть магия, а как у тебя с боем?-Килайя явилась на площадку в сопровождении целого отряда Инеклиш. Справа от нее шел Дмитрий, слева незнакомый пантера. Инеклиш выглядели готовыми ко всему, они  были одеты в странную одежду. Килайя сказала
Эта одежда мощнее чем камень.-она кивнула Дмитрию. Он был одет в безрукавку и короткие обтягивающие штаныЕго напарник вышел с тельмаринским копьем, для пробы кинул в дерево. Пробил. Насквозь пробил толстый трехсотлетний дуб. С той же спокойной миной он его вытащил и кинул прицельно в Дмитрия. Копье рассыпалось от столкновения с тканью. Потом он ударил его мечом в горло. Нихрена. В  общем одно одеяние или, как вариант, подвеска служили щитом всему телу. Килайя была одета в подобное одеяние, но только в короткий желтый топ и недлинное подобие лосин на шнуровке.

0

6

Слава Аслану я не жалуюсь на проблемы с боем проговорила Энжел у меня была хорошая школа я владею многими техниками во основном эльфийскими. Магии воды и целительству меня обучили. Водой я владею более менее лечу немного хуже отец не успел окончательно обучить меня

0

7

Да? Посмотрим! Если магия не сработает, тебе придется защищаться. Я сама не полагаюсь на магию, у меня клыков вдоволь. Попробуй ударь меня.-Килайя встала напротив Энжел.
Не бойся, все равно больно мне не будет.

0

8

Энжел не долго думая извлекла из ножен свой меч и проверив балансировку верного клинка решила попробовать применить технику которой учил её отец- осторожного нападения.  Принцесса резко подалась вперёд целя по ногам своей противницы но удар не достиг цели в последний момент она изменила траекторию своего выпада и резко ушла в бок она так сказать прощупывала оборону Килайи

0

9

Кейт посмотрела как Энжел ловко управляется с мечом. Потом покажешь мне свои боевые навыки сражения в водой. Я обучу тебя болотной магии. И магии льда, или ты уже знаешь магию льда? Так же подучим твоё целительство. Волчица отлетела чуть подальше.

0

10

Плохо.-Сказала Килайя уже за спиной Энжел. Ее рука была около горла Энжел.
Слишком много примериваешься.

0

11

девушка резко перехватила руку Килайи и немного отодвинув от шеи ушла в бок оказавшись с спиной кошки ещё оно неуловимое движение и Энж была уже на достаточно прилично расстоянии от неё готовая к нападению

0

12

Пффф! Глупо, ты только расходуешь силы.-Килайя пошла на "треугольник". Это был легкий прием. Скосив шею, она высчитала местоположение Энжел и через секунду уже была около Энжел, почти лицо в лицо. Начался излюбленный прием Килвйи-верчу, кручу, обдурить не побить хочу.Килайя стала пригрожать Энжел о атаках  в лицо, в живот, надеясь, что ее полоски собьют внимание цели.

0

13

Энжел мастерски блокировала атаки Килайи словно танцуя в битве вертясь и крутясь испытывая от этого наслаждение ей нравилась эта лёгкость и точность в движениях. она порхала словно легкокрылая бабочка на полянке орудуя своим мечом

0

14

Кейт уже просчитывала тренировки Энж, ведь ей необходимо было обучиться магии льда, болотной магии и извлечения воды из воздуха, а воздух тут слишком наполнен водой, а надо, что бы был сухой. Хотя, когда я нашла ещё трёххвостых, это не проблема. Энжел мастерски владела оружием, и этим же оружием мог стать острейший лёд, который при протыкании врага мог не только ранить его, но и "застрять" в жертве, а если Кейт обучит Энжел "яду", до даже убить изнутри! Кейт с предвкушением думала об уроках...

0

15

Килайя недовольно фыркала. По ее мнению у Энжел была подготовка как у диванной собачки. Килайе надоело замедлять себя до минимума, даже при котором она двигалась с огромной скоростью и в глазах обычного человека смазывалась. Она наконец перестала себя терзать и перешла на средне-минимальную скорость. Все. Теперь ее словить было невозможно, она двигалась очень быстро. Вскоре Килайя уже стояла перед Энжел,ее хвост недовольно молотил воздух
Принцесса называется! Я тебя могла раз пятсот достать. А если ты с зайнрибами встретишься? Ладно, ладно, уже не ворчу, хочешь, я могу тебя подучить драться? Я имела дело с мафиози, хотя от этого все мои проблемы.-Килайя оглянулась на свой кривой хвост.

0

16

ну что же покажи мне эту технику проговорила Энжел нужно развивать свою эльфийскую часть она подошла к камню и села на него но всё же среди людей мне нет равных да и с зайнрибами я думаю справлюсь при помощи магии к стати пора бы заняться ей а то потом у меня может просто не хватить сил девушка посмотрела ан Кейт я готова

0

17

Хорошо. Волчица подлетела к Энжел на своей платформе. Основы ты знаешь. Волчица слегка дёрнула хвостом, и в один миг к ним примчалось множество мелких осколков льда, которые Кейт стала соединять, превращая в воду, потом в большую глыбу льда, и снова в мелкие осколки. С магией льда хорошо знакома?

0

18

вполне не плохо- отозвалась та взглядом замораживая довольно приличный обломок стены Элронд успел обучить меня и этому это последнее что я знаю в стихийной магии ну не считая конечно азов огня земли и воздуха элементарно зажечь костёрчик я могу и шар создать тоже

0

19

Килайя присела на землю, к ней подошёл Дмитрий. Та ни говоря ни слова стала наблюдать за Энжел и Кейт. Она немного завидовала им, могучим, обладающим какой-то своей силой. Коты стали подтягиваться к Килайе. Они сели в кружок, завязался разговор:
А что мы противопоставим тельмарам?
Ну точно не луки и стрелы и дротики тут не при чем.
Надо придумать что-то, чтобы устрашать противников.-все задумались.
А как насчет...нашего вида? Можно придумать что-то необычное.
А если устрашать их песней? То есть они будут шарахаться от нашей песни или нашего вопля.
Можно, но как?
Мы часто замечали, что можем сами создавать музыку, без инструментов. -Килайя задумалась.
Но надо устрашать врага еще и видом. Одеваемся мы и так нормально, хотя бы я предпочла нечто другое. Гривы-дыбом, глаза-обвести черным, белым или красным. В общем анархисты.-все рассмеялись и покатились по траве. Все коты успели крепко сдружиться, так что им это было нормально. Но потом идею одобрили. Затем кто-то поднял вопрос о флаге. Дмитрий тут же предложил профиль Килайи, она засмущалась. Она же сама предложила смазаную красную лапу на черном фоне. Всем понравилось. На вопрос о племенах Дмитрий ответил
Там, где ты проходила испытание, были все представители. Они все признали твою власть.-Килайя зарылась головой в руки
Но столько людей и нелюдей погибнет
Мы не погибнем, а погибнем-не проиграем.-Килайя отняла руки от лица и чуть задрожала. Колокольчики зазвенели на ее шее, оглашая округу веселым перезвоном.

0

20

Замечательно. Значит мы сразу моем приступить к болотной магии и некоторым аспектам водной магии. Кейт зашевелила хвостами, резко провела одним из них по воздуху, и собрался шар воды. Другим хвостом она потянулась к зарослям, что обвивали стены арены, заросли послушно сбились в кучу и тоже повисли в воздухе. Последним хвостом она махнула вверх, и трава, что находилась под волчицей, стала чёрной, погибла, а в воздухе висел ещё один шар воды. Есть только две магии, которые не нуждаются в источнике, это вода и огонь. Воду можно извлечь отовсюду, не только из снега, льда, но и из растений, даже из воздуха, ведь в воздухе есть мельчайшие капли воды. С растениями проще, поэтому мы будем первым изучать болотную магию. Правда, есть минус - извлекая всю воду из растения, ты убиваешь его. Но можно так же управлять растениями. Несколько движений хвостом, и красивый цветок около Кейт поднялся вверх, привязанный корнями к земле, послушно обвился вокруг обломка стены, и разломал ту в дребезги. Минус в том, что растениями невозможно управлять, если их корни оборвутся. Попробуем. Кейт положила цветок на камень. Почувствуй воду, что течёт в цветке, как она движется, попытайся двигать руками в ритм бегущей внутри цветка воды, и осторожно начни подчинять его себе.

0

21

Лесная поляна. ===>>>

Появление целого отряда Инеклиш во главе с Дмитрием больно задело самолюбие Вила. Но когда Дмитрий продемонстрировал свои навыки ведения боя, плюс особенности своей одежды, Вил отступил в сторону. Пока Килайя разминалась с "ty;tk и Кейт, Вильям подошел к Дмитрию
-Я бы хотел попросить у тебя, уважаемый, показать разные виды вашего оружия и пару приемов работы с ним.-
попросил он воина. Его взгляд красноречиво изучал одежду дмитрия, и тот все понял. Вскоре Вильям, облаченный в новые одежды, уже упражнялся в метании копья, владении мечом и использованием вновь приобретенной магии. Дмитрий был явно удивлен тому, как быстро у Мака получалось схватывать все тонкости. Сказывались многие годы тренировок. Магия совершенно органично вписывалась в его боевые техники, а скорость движений возрастала с каждой секундой. Мак с благодарностью пожал руку Дмитрию и остановился, понаблюдать за Килой, чтобы перенять что0нибудь новое.

0

22

Кила решила, что бездельничать ей надоело и встала. Взяла у Дмитрия пару боевых вееров. Прошлась по основным приемам и с шипением заметила, что они ей не подходят. Тогда кто-то из инеклиш предложил ей "тихого убийцу", кастет с  пятью лезвиями, которые можно регулировать. Килайя поблагодарила кота и показав Дмитрию образец заказала у него  такой же, только с некоторыми отличиями. Дмитрий вдруг оборвал ее:
А ты слышала об "Ночных"?
Не-а.
Но ты же назвала его приметы. Ладно, я принесу его. А, он уже тут? Дайте пожалуйста и скажите Длинному, что хозяйка "Ночных" нашлась.-Он протянул Килайе два кастета, которые полностью соответсвовали ее описанию. Килайя одела их и стала работать с лезвиями. Когда все было улажено она стала тренироваться с новым оружием по своей технике "Звон". Ее движения могли различить только инеклиш и МакКиннли, все остальные видели только смазанное пятно, из которого иногда выскакивала лапа с кастетом или хвост.  Килайя посмотрела на хвост.
Он у меня тоже участвует.-Ей выдали черный  шипастый браслет на хвост, шипы на котором регулировались и могли достигать в длинну до 50-ти сантиметров, а значит и убивать. Килайя превратилась в смертоносную машину, которая несла смерть всем ее врагам. Натренировавшись Килайя сняла арсенал и села на землю. Она подметила явное неудобство для движения. Недолго думая она убежала в кусты-переделывать одежду. Отуда она вернулась через час. Ее одежда претерпела существенные изменения. Черные голифе поменяли форму. Теперь они были чуть свободнее снизу, обтягивали фигурку Килайи до  бедер но на бедрах были словно надутые. Была также тканевая дутая специально изорванная черно-красная куртка на голое тело.
Так лучше.-Ки села на землю

0

23

Энжел закрыла глаза и попыталась почувствовать цветок указанный Кейт стать с ним одним целым. она почувствовала прохладную и чистую воду потом мысленно приказала ей собраться в шар и извлекла воду на свет. бедно растение пожухло и повалилось на землю мёртвым. ну как? спросила она наставницу играя водным шаром

0

24

Очень хорошо. Ты быстро учишься. Волчица отбросила растение. Теперь попытайся повторить тот же приём, только не извлекая воду, а управляя цветком. Новый цветок послушно плясал под взглядом Кейт, а котом улёгся на камень. Попытайся управляя растением разрушить вон тот обломок стены. Она указа на обломок, что находился довольно далеко, дальний бой одно из лучших средств магии воды, но очень сложный, тяжело держать контроль.

0

25

Энжел кивнула и внимательно посмотрела на хрупкую алую розу которая непонятно каким образом смогла выжить и вырасти среди этих каменных обломков. она как будто стала частью этого цветка и направила всю мощь и силу прекрасного растения на цель которую указала Кейт. Через несколько минут обломок стены разлетелся вдребезги Энж посмотрела на Кейт думаю мне удалось выполнить задание?

0

26

Удалось, и с невероятным успехом. Ты выполнила приём, на который моему знакомому потребовался месяц, а мне - пару дней. Думаю, это влияние твоей светлой стороны. Энжел, а какой маг ты по рождению? Воды? Кейт слезла со своей платформы, и та вылилась в землю.

0

27

от рождения мне был дан дар всех четырёх стихий отец говорил мне что он раскроется в своё время я пойму это сама как бы почувствую. Энж посмотрела на Кейт когда я очень сержусь или очень расстроена в природе происходит что-то не понятное. Однажды я обиделась на Эшли и накричала на него так в это же самое время мой папа едва не спалил свою шевелюру растапливая камин огонь сам появился там как из не откуда а флот наших врагов в этот момент затопило мощнейшее цунами бедный Гендальф едва сумел удержать разрушение Гондора из-за землетрясения а поднявшийся ураган навёл много шороху в стране хоббитов рассказала Энжи

0

28

Эх... У тебя очень сильные способности и ты быстро всё освоишь, но есть проблема: ты не можешь контролировать свою силу. Дело не в том, что она очень велика, просто ты ещё не привыкла и не получила должного обучения по отошению повеливания силой света-стихии. Мы с тобой изучим основные приёмы а потом начнём работать над контролем твоих сил, я попробую обучить тебя техники трёххвостых по сохранению баланса и держания своих сил под контролем. Кейт подняла голову к небу и внимательно всмотрелась в малюююсенькое облачко, похожее на крохотную кочку. Тут на землю стал капать мелкий дождик, постоянно перемещаясь, и вскоре на сухой земле появился небольшой рисунок, изображающий воду (символ водного племени трёххвостых), "нарисованный мокрой" линей от дождя, а облачко рассеялось. Лучший способ научиться контролировать свою силу, это применять магию очень тонко и на большом расстоянии. В небе есть ещё небольшие облачка, попробуй сделать то же самое, что сделала я, "напиши" своё имя. На таком расстоянии! Это проблема, даже Кейт потратила довольно-таки много энергии, но она уже начала её восстанавливать, немного замедлив биение своего сердца, пользуется недавно приобретённым приёмом "транса". Для Энжел задание должно быть сложное, всё таки она делает такое в первый раз и работает с облаком на огромной высоте.

0

29

Энжел внимательно посмотрела на достаточно большое облако проплывающее над её головой. Она сильно напряглась открывая магии проход когда сила наконец достигла до облака Энж почувствовала как большая половина её сил уже потрачена и на остальное задание осталось совершенно мало сил. девушка напряглась ещё сильнее призывая все остатки магии написав своё имя древне-эльфийскими рунами она бессильно повалилась на колени тяжело дыша. Заклинание подобного уровня отняли почти все силы

0

30

Да, с водой труднее всего, трудно достигнуть равновесия. Кейт наполнила каплю воды своей энергией и капнула на Энжел. Размер не важен, даже крохотную капельку воды можно сделать смертельным оружием и огромной, вместительной "сумкой" для хранения энергии. Ты хорошо справляешься. Намного лучше остальных, кого я знала. А теперь последнее на сегодня - попробуй извлечь воду из воздуха. Тут это будет довольно легко, так как воздух пропитан влагой. Кейт продемонстрировала как надо извлекать воду, резко проведя хвостом вокруг своей оси, и в воздухе завис водяной шар.

0

Вы здесь » Мемориал памяти крутого форума 2010-го года » Архив. » Старые, уже исчезнувшие - перестроенные - развалины. Не существуют.